Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hi Setrix, pass nulled.cc not work.
Can you confirm the correct pass?
Thanks
можно но не будут при этом ссылки запоминаться, если в одном поиске будет выбран фильтр, а в другом поиске другой фильтр.Доброго дня.
Подскажите - можно ли как-то отобразить поисковый блок на 1 странице в 2-ух независимых местах?
У меня на сайте фильтр поиска отображается в категориях в левой колонке. При просмотре на десктопе удобно им пользоваться, но с мобильного - левая колонка "опускается" под основную с перечнем товаров и поэтому часто фильтр поиска становится практически недоступен и им никто не пользуется.можно но не будут при этом ссылки запоминаться, если в одном поиске будет выбран фильтр, а в другом поиске другой фильтр.
В общем можно создать 2-а поиска и более, но будут сложности с запоминанием ссылок при использовании сразу нескольких поисков на странице (под поиском я подразумеваю разделение фильтра на несколько частей)
например, на warehouse можно в шапку добавлять любые "иконки"У меня на сайте фильтр поиска отображается в категориях в левой колонке. При просмотре на десктопе удобно им пользоваться, но с мобильного - левая колонка "опускается" под основную с перечнем товаров и поэтому часто фильтр поиска становится практически недоступен и им никто не пользуется.
Хотел для мобильных установить фильтр вверху страницы перед перечнем товаров (а для десктопа оставить в левой колонке) но как... Кто-нибудь это реализовывал, подскажите как?
У меня на сайте фильтр поиска отображается в категориях в левой колонке. При просмотре на десктопе удобно им пользоваться, но с мобильного - левая колонка "опускается" под основную с перечнем товаров и поэтому часто фильтр поиска становится практически недоступен и им никто не пользуется.
Хотел для мобильных установить фильтр вверху страницы перед перечнем товаров (а для десктопа оставить в левой колонке) но как... Кто-нибудь это реализовывал, подскажите как?
Ставил это модуль, нормально работает на престе 1.6 и 1.7Присоединяюсь к вопросу.
Кстати, если надо, могу помочь настроить, да, у меня лично работает нормально и на престе 1.6 и на 1.7. Если надо, пишите, обьясню, какой там принцип и как настроитьДанный модуль точно подходит для 1.6? Если кто ставил, отпишитесь нет ли проблем с совместимостью
Приветствую. Меня тоже такой момент со смещенным вниз фильтром на мобильной версии совсем не устраивал.
Решил так:
Снес фильтр AS4 (тем более устал от постоянных глюков этого фильтра, которые периодически "допиливал" в течении 2-3-х лет на разных проектах).
На его место установил Amazing Filter v.2.8.6 (на PS 1.7.5.0, шаблон Warehouse)
В нем уже по умолчанию предусмотрена иконка фильтра, "приклеенная" к левой стороне экрана. (см. скрины)
При клике на нее фильтр открывается слева направо по экрану ->> удобно и заказчикам нравится
Единственное, вместо стандартной иконки этого фильтра, похожей на "аптечную рюмку" (кстати, никогда мне не нравилась ) поставил "бинокль" (из Font awesome). Как вариант вместо иконки можно расположить слово "Фильтр" в вертикальной раскладке - тоже неплохо смотрится.
Эта иконка отображается только на странице категорий и "не загромождает" экран на главной и др. страницах. Иконка - "липкая", при скролле на странице Категория всегда в этой же позиции.
Плюс к этому фильтру есть иконка "Поиск" (лупа), которая всегда "висит" в горизонтальном меню на всех страницах.
P.S. Дополнительно для мобильных устройств скрыл дерево категорий, которое также съезжало в самый низ и не несло уже никакой функциональной нагрузки.