Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я нашёл виновника плохой работы на мобильном:Где я писала про удаление?
По очереди деинсталлируете и обратно устанавливаете, таким образом находите виновника конфликта.
Можно сделать копию сайта и вернуть как было после отключений, если в модулях много настроек потеряется.
Подскажите как на сгенерированную в модуле СЕО-страничку вывести мой определённый фильтр?
Я создал фильтр с некоторым перечнем характеристик. В настройках видимости этого фильтра сделал такие настройки:
...но он ни в какую не хочет отображаться. Что ещё можно сделать, кто как настраивает?
Как создавать СЕО-страницы я знаю. Но вот как на этой странице вывести кастомный фильтр?Сео страницы создаются в низу фильтра когда создали новый поиск в модуле там же автоматически создается карта под эти страницы
Как создавать СЕО-страницы я знаю. Но вот как на этой странице вывести кастомный фильтр?
DmitruPopov, на предыдущем Вашем скриншоте Вы создали СЕО-страницу "Одноконтурные газовые котлы".
Откройте эту страницу в браузере и ... будет ли у Вас на этой странице фильтр поиска с параметрами поиска для газовых котлов?