Я не обновляю, сейчас стоит 1.7.3.0С этим сталкиваюсь, но может это баг ранних версий, я не обновляю до последних версий 1.7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не обновляю, сейчас стоит 1.7.3.0С этим сталкиваюсь, но может это баг ранних версий, я не обновляю до последних версий 1.7
Мне тоже интереноПрисоединяюсь к вопросу.
кто нибудь знает как его добавить?А данный модуль работает только на страницах категорий? (я о Advanced Search) Мне просто необходимо иметь фильтр на страницах производителей и поставщиков.
Спасибо. Поставил модуль, вопрос не решился ) глючит сортировка по цене на сайте. Уже перепробовал тучу решений, вопрос висит в воздухе. Думал дело в модуле сортировки, после установки Advanced Search 4 - ничего не поменялось. За модуль спасибо!Вообще-то последние версии Advanced Search 4 должны быть совместимы с версией 1.6.
Но на всякий случай скину пару версий постарей.
Это проблема самого движка, все товары сортируются по базовой цене, без учета скидок(у вас же там скидки, да?). лечится ручным допилом.Спасибо. Поставил модуль, вопрос не решился ) глючит сортировка по цене на сайте. Уже перепробовал тучу решений, вопрос висит в воздухе. Думал дело в модуле сортировки, после установки Advanced Search 4 - ничего не поменялось. За модуль спасибо!
Для просмотра ссылки ВойдиWho have the last update for 4.12.5 for test please??
Thanks