Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавить модуль, после загрузки перейти в настройки модуля, нажать кнопку завершения установкикак правильно обновлять версию as4?
т.е поверх старой версии накатывать через админку новую в zip архиве, верно я понял?Добавить модуль, после загрузки перейти в настройки модуля, нажать кнопку завершения установки
Именнот.е поверх старой версии накатывать через админку новую в zip архиве, верно я понял?
на этой странице решение нашей задачи.@Kerm84 , не совсем то, что нужно. По крайней мере, мне. У меня, к примеру, 20 оттенков красного. и 20 синего. и жёлтого 20 разных оттенков.
Так вот, задача вывести все оттенки жёлтого, кликнув по квадратику цвета "жёлтый".
через обычный фильтр это реализовать не сложно, а вот сделать, чтобы обычный фитр выводил иконку цвета - уже сложнее.
порекомендуйте лучше за те же деньги.Честно говоря. /Использовал продукты данного разработчика.
Слишком скажем так слабоваты из 10 баллов на 6-7.
Хотя стоят приличных денег
Модули, расположение, найти AS4 в списке displayLeftColumn, нажать править, убрать выделение, сохранить. В случае если появится на ненужных страницах, то добавить эти страницы выделением в исключенияДобрый день коллеги!
Подскажите куда копать.
Установлен advansed search
заходим в категорию, выбираем фильтры, он находит нам товары, в строке браузера появляется урл с параметрами для данных опций фильтров, копируем этот урл и открываем в новом окне, открываются теже результаты поиска, но левая колонка пропадает( в ней меню и as4).
Как решить?