Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, сегодня я свяжусь с продавцом данного модуля и уточню, работает ли версия 8.0 с 7.7! Лично я хотел бы приобрести именно под данную версию поскольку сам ею пользуюся и переходить на 8.0 пока не собираюсь. Прошу еще раз всех откликнувшихся отписать интересующую Вас версию и сумму.
"Для 7.7, 8.0 и 8.1 модули разные, код частично закрыт. Тоесть что
косается рабочих функций модуля это закрыто, открыта только та часть
которая кочается возможных добавлений в выгрузку.
Все модули привязываются к одной базе, на другой фирме не будет
работать без регистрации."
С одной стороны это говорит о том, что скидываться на него нет смысла.
Но с другой стороны Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся говорит об обратном.
Думаю можно списаться с Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, узнать сможет ли он обойти огараничения.
P.S. Написал сегодня sai_NT - ждём, что он скажет...
Нет, пока ответа нет. Написал ему и на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и в личку, и в асю, но чё-то молчит. Если кто знает как мастера найти ещё, то пишите в личку.
до 50-ти могу домазать, только при условии что модуль будет работать на любых требуемых сайтах Решайте проблемму, стукните за пару дней в icq: 301323857
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.