Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так стоп! Больше никто деньги НЕ пересылает в качестве пожертвования! Галерея будет в продаже!
Если вы не прочли это сообщение и отправили мне деньги - я подумаю что я нравлюсь вам как человек и приму сей скромный дар!
Добавлено через 1 минуту И еще, не стоит расстраиваться, галерея будет стоит меньше чем некоторые сделали пожертования
По поводу того, что на демо-сайте фоты не отображаются - там просто файлы уже заменены некоторые, как я понял, потому и не отображается (раньше работала там галлерея, лично видел)
по поводу релиза - ждём
Фотки не отображаются потому что в новой версии для каждого альбома создаётся своя папка на сервере по ID категории и в ней папка thumb для уменьшенных копий, теперь никакой каши на фтп.
Соответственно я не стал раскидывать фотки на "демо"-сайте.
Закрыли обсуждения про мой сайт. Ждём новой версии и не флудим.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.