Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обновляю так как нету спроса,
Тем кому продал таких не много, да если бы они спрашивали бы об обновлении или жаловась что что-то не работает (форум пуст по этой интегре), я бы действовал, а так как никому не нужно зачем мне тратить лишнее время.вот редиска тоесть ты мало того что забил откровенно на тех кому продал,
Кто тебе такое сказал? ты у меня спрашивал? Всем кто узнает я говрю что не тестил на новых версиях и работу не гарантирую.так ты всеравно его продолжаешь продавать выдавая за рабочий скрипт!:aq:
потому и называется версия 2,0,0, что свидетельствует о том, что нет поддержки старой версии. А тем кому мешали старые баги, кто обращался поправил.ЗЫ. а самое смешное, а модуль авторынка который тоже наполовину рабочий и глючный был и который он все обещал исправить...в результате на днях выпускает новую его версию которая не поддерживает переход со старой....полный вообще ахтунг.
did you test the module, is it all working OK?
В том то и дело что версии сменились, а почему не обновляю так как нету спроса, в первую очередь время деляется скриптам которые требуются.
function clean_url_smf_vs_dle ($url) {
if ($url == '') return;
$url = str_replace("http://", "", $url);
if (strtolower(substr($url, 0, 4)) == 'www.') $url = substr($url, 4);
//$url = reset(explode('/', $url));
return $url;
}