на той недел сьехал с них (выжили походу)
Вобщем история такова...
Я у них уже "жил" более года, висел лишь один сайт (***но-варезник) своей жизнью с посещамостью в 100 хостов (раз на две недельки лишь 1500 было), и вот, снова после падения посещаймости я замечаю что сайт начинаю тупо лагать и еле загружатся.
Сперва полез в настройки аккаунта посмотреть какую нагрузку дает мой аккаунт (как оказалось статистика там была лишь за начальный период существования меня у них). Пишу в саппорт мол так и так, в чем проблема?
В ответ получаю ответ который меня чуток убил (морально). По их словам мой сайт сильно грузит систему и мне следует взять тарифный план Fortune (скажем так это почти предел из функционала хостинга, далее идет тариф "по выбору"). Как-то отдавать 11 баксов в месяц за хостинг сайта который отдает меньше мне было не охота, да и как такое вообще может быть что сайт с такой посещайомстью (ах да, забыл сказать, сайт на DLE без никаких модулей и хаков, тупо голое, так что грузить хостинг там нечему), дает такую нагрузку?
Вобщем перебрался на другой хостинг, работает все шустро. Стедихосту позор (дырявая там система безопасности, шелом свободно можно лазить)