⚡ Миграция с Magento 1 на Magento 2

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Да, пользовал платную версию в одной из попыток миграции. Официальна тузла: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
IMHO, на сегодняшний день самое корректное решение. Но, чтобы корректно настроить - требует усилий и времени
а эту, платную, где можна "взять" попробовать? :) я уже было собрался покупать, но после отзывов сомневаюсь
 

Dekrua

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июн 2014
Сообщения
258
Реакции
360
Да, пользовал платную версию в одной из попыток миграции. Официальна тузла: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
IMHO, на сегодняшний день самое корректное решение. Но, чтобы корректно настроить - требует усилий и времени
Можете поделится примером
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Dekrua

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июн 2014
Сообщения
258
Реакции
360
Всем привет, вопрос - мигрирую данные DATA с м1 на м2 - все ок, дозагрузка DELTA заказов, клиентов и остатков товаров тоже - как и что нужно прописать, что бы догружались товары в DELTA режиме
точнее что прописывать в самом deltalog.xml.dist

You need to use delta only if you migrated your running M1 shop to M2 shop and it took a while for you to set everything up. In the meantime customers have made changed to there profile and customers have bought things from your M1 shop.

So only the changes and new sales and orders are transferred. I’m not from Russia so I hope I understood your question ;)
мигрируется все, кроме новых товаров вот в чем вопрос
 
Последнее редактирование модератором:

Dragonzz

Создатель
Регистрация
20 Янв 2016
Сообщения
36
Реакции
21
Всем привет, вопрос - мигрирую данные DATA с м1 на м2 - все ок, дозагрузка DELTA заказов, клиентов и остатков товаров тоже - как и что нужно прописать, что бы догружались товары в DELTA режиме
точнее что прописывать в самом deltalog.xml.dist

You need to use delta only if you migrated your running M1 shop to M2 shop and it took a while for you to set everything up. In the meantime customers have made changed to there profile and customers have bought things from your M1 shop.

So only the changes and new sales and orders are transferred. I’m not from Russia so I hope I understood your question ;)

мигрируется все, кроме новых товаров вот в чем вопрос

Delta unfortunately doesn’t support migration of products and categories.
 
Последнее редактирование модератором:

allmoll

Постоялец
Регистрация
1 Мар 2014
Сообщения
583
Реакции
162
Если я правильно понял, то при не значительном количестве товаров (до 2000) проще перенести все ручками?
 

Max Markiv

Постоялец
Регистрация
18 Июл 2016
Сообщения
101
Реакции
69
Если я правильно понял, то при не значительном количестве товаров (до 2000) проще перенести все ручками?
ручками долго и непрактично - migration tool даже при небольшом количестве товаров приносит выгоду. Хотя прелесть его таки больше в том, что он и базу покупателей с ихними заказами переносит также - это ручками точно сложновато будет сделать.
 

mr_raven

Постоялец
Регистрация
25 Июл 2009
Сообщения
123
Реакции
65
Парни, рабочий сайт на 1.9.3.10. Делал все сам, но не программист. Нужна помощь в миграции, боюсь сам не осилю. На сайте порядка 100 товаров.
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
Парни, рабочий сайт на 1.9.3.10. Делал все сам, но не программист. Нужна помощь в миграции, боюсь сам не осилю. На сайте порядка 100 товаров.
зачем? можете жить спокойно на этой версии более чем год
 

duxabilii

Постоялец
Регистрация
3 Фев 2012
Сообщения
61
Реакции
37
тут есть ещё такая тема
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а также Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Пробовал и ее бесплатную версию и нуленую платную - кастомеров перенесло не в тот магазин, сторонние настройки вообще не перенесло, не все кастомные атрибуты перенесло. Короче, вернулся на родную data-migration-toool. Там хоть и поморочится нужно с настройкой XML, но оно хоть корректно переносит данные
 
Сверху