меню 0 уровня со ссылками

survey

Создатель
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
16
Реакции
0
Да в макете дизайна.
Переадресация не пойдёт, так как у меня на сайте все адреса меню вида: abigal.ru/# - что я буду переадресовывать? Если бы у меня были для каждого элемента меню ссылки, мог бы настроить переадресацию.
 

max-sparker

Профессор
Регистрация
9 Мар 2008
Сообщения
171
Реакции
44
Проверьте синтаксис.... я только что у себя создал пустой макет..
в шаблоне вывода навигации написал:

PHP:
// меню сверху ( нулевого уровня )
$browse_sub_u[0]['prefix'] = "        <ul class='topMenu'>";
$browse_sub_u[0]['suffix'] = "        </ul>";
$browse_sub_u[0]['active'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub_u[0]['active_link'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub_u[0]['unactive'] = "            <li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub_u[0]['divider'] = "
";

в Header

Код:
<html>
<body>
 
".s_browse_level(0, $browse_sub_u[0])."

в Footer

Код:
</body>
</html>

Обычное меню вывелось без проблем с сылками на себя.
 

survey

Создатель
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
16
Реакции
0
Верхнее меню один в один

Header
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'
    'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='en'>
<head>
<title>КомплектМонтаж</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='/css/style.css' media='all' />
<!--[if lte IE 6]><link rel='stylesheet' type='text/css' href='/css/ie.css' media='all' /><![endif]-->
<script type='text/javascript' src='/js/jquery.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/js/jquery.cycle.lite.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/js/jquery.jcarousel.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/js/main.js'></script>
<script type=\"text/javascript\">
</script>
 
</head>
<body>
<div class='wrapper'>
    <div class='header'>
        <a href='/'><img src='/images/g/logo.png' alt='КомплектМонтаж' title='КомплектМонтаж' class='logo' /></a> <!-- здесь я вывожу лого -->
".s_browse_level(0,$browse_sub_u[0])." <!-- здесь я вывожу меню -->
        <div class='contacts'> 
            <p>тел/факс:</p>
            <div class='phone'>(383)<span>363-11-68</span></div>
            <p><strong><a href='/faq/'>Задать вопрос специалисту</a></strong></p>
        </div>
    </div>
    <div class='intro'>
        <div class='photos'>
            <!--<img src='/images/g/photo01.jpg' alt='' />-->
            <img src='/images/g/photo02.jpg' alt='' />
            <img src='/images/g/photo03.jpg' alt='' />
            <img src='/images/g/photo04.jpg' alt='' />
            <img src='/images/g/photo05.jpg' alt='' />
            <!--<img src='/images/g/photo06.jpg' alt='' />-->
        </div>
".s_list_class(753, 734,'&nc_title=1&recNum=5')."
    </div>

Footer
Код:
".s_list_class(800,781, "&isTitle=1&recNum=1")."
       
<div class='footer'>
 
 
 
<div>
 
 
 
    <div class='copy'>ООО 'КомплектМонтаж' 2011</div>
    <address>630091 г. Новосибирск Красный пр. 82 оф. 307</address>
    <div class='phones'>тел/факс: (383)<span>363-11-68</span> тел: (383)<span></span></div>
    <div class='dev'>
        <div style=\"margin-left:69%\">
 
<!-- Yandex.Metrika informer --><a href=\"http://metrika.yandex.ru/stat/?id=13736755&amp;from=informer\" target=\"_blank\" rel=\"nofollow\"><img src=\"//bs.yandex.ru/informer/13736755/3_1_FFFFFFFF_FFFFFFFF_1_pageviews\" style=\"width:88px; height:31px; border:0;\" alt=\"Яндекс.Метрика\" title=\"Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)\" /></a><!-- /Yandex.Metrika informer --><!-- Yandex.Metrika counter --><script type=\"text/javascript\">(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter13736755 = new Ya.Metrika({id:13736755, enableAll: true}); } catch(e) {} }); var n = d.getElementsByTagName(\"script\")[0], s = d.createElement(\"script\"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = \"text/javascript\"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == \"https:\" ? \"https:\" : \"http:\") + \"//mc.yandex.ru/metrika/watch.js\"; if (w.opera == \"[object Opera]\") { d.addEventListener(\"DOMContentLoaded\", f); } else { f(); } })(document, window, \"yandex_metrika_callbacks\");</script><noscript><div><img src=\"//mc.yandex.ru/watch/13736755\" style=\"position:absolute; left:-9999px;\" alt=\"\" /></div></noscript><!-- /Yandex.Metrika counter -->
 
<!--LiveInternet counter--><script type=\"text/javascript\"><!--
document.write(\"<a href='http://www.liveinternet.ru/click' \"+
\"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t44.11;r\"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)==\"undefined\")?\"\":
\";s\"+screen.width+\"*\"+screen.height+\"*\"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+\";u\"+escape(document.URL)+
\";\"+Math.random()+
\"' alt='' title='LiveInternet' \"+
\"border='0' width='31' height='31'><\\/a>\")
//--></script><!--/LiveInternet-->
 
<script type=\"text/javascript\">
 
  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-30700458-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);
 
  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();
 
</script>
 
<!--Openstat-->
<span id=\"openstat2250181\"></span>
<script type=\"text/javascript\">
var openstat = { counter: 2250181, image: 91, color: \"458efc\", next: openstat };
(function(d, t, p) {
var j = d.createElement(t); j.async = true; j.type = \"text/javascript\";
j.src = (\"https:\" == p ? \"https:\" : \"http:\") + \"//openstat.net/cnt.js\";
var s = d.getElementsByTagName(t)[0]; s.parentNode.insertBefore(j, s);
})(document, \"script\", document.location.protocol);
</script>
<!--/Openstat-->
 
</div>
<a style=\"text-decoration:none\" href=\"http://abigal.ru/\">Главная </a>| <a style=\"text-decoration:none\" href=\"http://abigal.ru/production/\">Продукция</a> <a style=\"text-decoration:none\" href=\"http://abigal.ru/services/\">| Услуги |</a> <a style=\"text-decoration:none\" href=\"http://abigal.ru/articles/\">Статьи |</a> <a style=\"text-decoration:none\" href=\"http://abigal.ru/contact/\">Контакты</a>
    </div>
 
</div>
</body>
</html>

В результате меню выводится - всё ок, но ссылки вида #. Сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а надо что бы ссылка с первого элемента меню была например на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

max-sparker

Профессор
Регистрация
9 Мар 2008
Сообщения
171
Реакции
44
хм.. ну дело то здесь не в неткате, а в коде. У Вас как я понимаю скрипт
HTML:
<script type='text/javascript' src='/js/main.js'></script>
обрабатывает Ваши ссылки.. попробуйте для начала просто его отключить пока.
И проверьте.., меню будет со своими ссылками или нет
 

Alex666

Постоялец
Регистрация
5 Сен 2006
Сообщения
58
Реакции
2
У вас проблема с самой иерархией, вы хотите вызвать раздел 3 уровня менюшкой для нулевого!
Решение (если родительский уровень не нужен ) - прописать внешнюю ссылку на этот раздел как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в настройках.
Т.е. Родитель будет иметь внешнюю ссылку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся а выводиться в нулевом уровне!

Как-то так!
 
Сверху