Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня больше всего привлекает функционал сьраницы отдельного товара.
как там всё разложено по полочкам. отдельно фото,характеристики, комплектация и т.п..
это бессмысленно. мы же уже пришли совместными усилиями к выводу: то, о чём вы говорите - это картинка. это никакая не реализация магазина, а нарисованные обои, не более того.
вывод отсюда такой: коль скоро вам импонирует представленная презентация, то стоит подумать о том, чтобы взять подходящий вам по функционалу магазин, и адаптировать понравившуюся картинку под ваш конкретный шоп с привлечением дизайнера и, возможно, программиста.
то, что нарисовано на картинке, можно прикрутить к любому шопу. imho.
да, я не спорю, что это картинка)
просто покажите мне такую реализацию на shop script-e.
вряд ли так получится.
Картинка, картинка... Посмотрите внимательно на скрин, то что обведено красным - элементарная картинка... в описании товара вкладки не активные, не открываются, "страница для печати" тоже не активная... Ощущение такое, что сделали скрины какого-то реального магазина и вставили в этот "магазин франкенштейна". Выдрали всего по немногу из разных скриптов и слепили бутафорский фронтэнд. Думаю, что в основе был какой-то вполне известный и распространённый скрипт, но после косметического "тюнинга" получили Мега shop AirvaeCommerceНе согласен, это именно реализация и работающая, а не скриншот или обои Другое дело, что ее не купить и не пощупать, но то что она работает сомнений нет...
Картинка, картинка... Посмотрите внимательно на скрин, то что обведено красным - элементарная картинка... [/IMG]
Действительно... я облажался... но нашёл сразу минус, который отпугнёт некоторое кол-во клиентов - нет возможности совершить заказ без обязательной регистрации...
давно поставил уже работает на ура!
Да есть такое. Я думаю этот скрипт протсо довольно страр в смысле концепции. А вот в смысле предтавления витрины, очень даже
\