Мануал по созданию нулла OKay CMS и Simpla CMS

RusikFail

Создатель
Регистрация
23 Янв 2013
Сообщения
48
Реакции
10
Как правильно зануллить третью версию, чтобы не смогли определить, что это OkayCMS? В названиях некоторых файлов и в самих файлах есть упоминания OkayCMS, okay_shop, okay и т. п.
Сначала проинспектируйте весь код в браузере, а потом делайте полный рефакторинг кода, где есть упоминание об OkayCMS(css, js и т.п). Проблема состоит в том, что после рефакторинга вам трудно будет вручную поддерживать и обновлять CMS. Так что не занимайтесь ерундой. Когда сайт выйдет в топ 5-10 запросов поисковой системы, вас всеравно смогут вычислить.
 

mtsid

Создатель
Регистрация
3 Май 2020
Сообщения
28
Реакции
18
Сначала проинспектируйте весь код в браузере, а потом делайте полный рефакторинг кода, где есть упоминание об OkayCMS(css, js и т.п). Проблема состоит в том, что после рефакторинга вам трудно будет вручную поддерживать и обновлять CMS. Так что не занимайтесь ерундой. Когда сайт выйдет в топ 5-10 запросов поисковой системы, вас всеравно смогут вычислить.
Достаточно ли заменить везде слова "Okay", "okay", "OKAY" и т. п. другим словом, перед этим убрав ссылку на сайт OkayCMS? Или они будут проверять код всех доступных файлов, если возникнут подозрения?
 

mtsid

Создатель
Регистрация
3 Май 2020
Сообщения
28
Реакции
18
Похоже, что в этой теме описан только мануал по созданию нулла второй версии OkayCMS.

Как зануллить третью версию (в т. ч. удалить техподдержку и стучалку Google Tag Manager), чтобы просто работала?

Странно, по запросу «OkayCMS Nulled» в Google вижу только 2.3.4 и 3.4.1. Разве сложно взломать License.php? Или никому OkayCMS не нужна?
 
Последнее редактирование:

serey733

Писатель
Регистрация
12 Июн 2020
Сообщения
5
Реакции
1
Кроме этого файла там полно стучалок и ссылок на оф сайт, изменение файла License.php особо не спасет, после его изменения все работало 5 минут потом сайт вообще перестал работать, если так не произойдет они могут начать звонить писать и тд
 

mtsid

Создатель
Регистрация
3 Май 2020
Сообщения
28
Реакции
18
Кроме этого файла там полно стучалок и ссылок на оф сайт, изменение файла License.php особо не спасет, после его изменения все работало 5 минут потом сайт вообще перестал работать, если так не произойдет они могут начать звонить писать и тд

Как именно перестал работать? Никаких данных и ответ 500? Без логов точную причину определить невозможно.

Если я не ошибаюсь, других обфусцированных файлов там нет.

Ссылки на официальный сайт okay-cms.com легко ищутся.

Здесь писали, что после удаления стучалки Google Tag Manager, звонки прекратились. Есть ли другие стучалки?
 

mtsid

Создатель
Регистрация
3 Май 2020
Сообщения
28
Реакции
18
Я исправил файл Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся после чего сайт лег Google Tag Manager я не трогал так как не знал про него
Для работоспособности большей части сайта (кроме LicenseAdmin, который нужно удалить отдельно) необходимо исправить также два файла

В Okay/Core/Database.php удалить код, который отвечает за изменение направления текста (встречается два раза) :
PHP:
        if (isset($row->name)) {
            preg_match_all('/./us', $row->name, $ar);$row->name =  implode(array_reverse($ar[0]));
            $this->license->name($row->name);
        }

В Okay/Core/Response.php удалить код, который передаёт код ответа, чтобы перенаправить пользователя на страницу LicenseAdmin (также два раза) :
PHP:
        $this->license->setResponseType($this->type);
 

serey733

Писатель
Регистрация
12 Июн 2020
Сообщения
5
Реакции
1
Спасибо) Да я не стал парится и перезалил, кстати у них не работает модуль новой почты
вот лог ошибки
[15-Jun-2020 15:23:39 Europe/Kiev] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 92 bytes) in /home/h37467c/public_html/Okay/Modules/OkayCMS/NovaposhtaCost/NovaposhtaCost.php on line 406
Исправил ошибку дописав в файл .htaccess
строку php_value memory_limit 256M
теперь все работает, просто оставлю это тут может кому то пригодится
 

VolkRasing

Писатель
Регистрация
15 Июн 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Что может потребоваться при переходе на лицензию? При чем на Лайт
 
Сверху