Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так, значит конструктор или пусть торгуют семечками возле переходов в метро. Интернет-магазин сложнейший в плане конкуренции и разработки процесс, без знаний и инструментов гиблое дело. И не поможет в этом случае ничего, кроме как опытный программист или грамотный совет!Хотите делать добро - делайте с умом.
Если человек хочет магазин - но знаний нет, денег нет, времени нет, ничего кроме желания ХОЧУ, ничего хорошего не получится, надо хоть как то потрудиться.......
Ну вы серьезно? Что настанет?Вот и Всё
После таких постов (названий тем)
Настанет всем большая Ж....
Сменят принцип лицензирования, закодируют код, добавят бекдоры, стучалки и др.
Каждый мало мальски знающий основы программирования сам нулит скрипты, а теперь - уверенности нет что все будет идти как по маслу начиная со второй версии
Это все равно, что рассказать как подделывать денежные знаки и обманывать банки, и что получится через пару недель ......
Хотите делать добро - делайте с умом.
Если человек хочет магазин - но знаний нет, денег нет, времени нет, ничего кроме желания ХОЧУ, ничего хорошего не получится, надо хоть как то потрудиться.......
Для АВТОРА ТЕМЫ:
стили для .license_info нашёл в /backend/design/css/style.cssbackend/design/css/left.tpl - подчищаем таблицу стиле админки
соседний файл - ProductAdminв файле backend/ProductsAdmin.php ничего не найдено
верстка шаблона хромает, значит нужно задать для области изображения или блока товара min-height в css стиляхкартинки видимо разного соотношения длина- ширина, не все квадратные, суть в том, что в витрине образуются " дыры"
верстка шаблона хромает, значит нужно задать для области изображения или блока товара min-height в css стилях
или изображения товара перезалить в равными размерами
даЕсли я их квадратирую все, то это должно помочь?