Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.0 аналогично, правда, не 2, а 8-9 потоков. 2.1 еще не пробовал.у меня и этот запускает одновременно 2 потока и все
остальные пишут что "подготавлявается html парсер"
2.0 аналогично, правда, не 2, а 8-9 потоков. 2.1 еще не пробовал.
Вопрос такой: после завершения парсинга потоки "подготавлявается html парсер" не убиваются, программа висит, кнопка "Сохранить результаты" не активируется. Т.е. все результаты работы пропадают (происходит не всегда, но очень часто). Кто-нибудь знает, где программа хранит временные файлы и можно ли результаты выцепить оттуда?
В конце парсинга нажми кнопку "Остановить" и кнопка "Сохранить результаты" активизируется.2.0 аналогично, правда, не 2, а 8-9 потоков. 2.1 еще не пробовал.
Вопрос такой: после завершения парсинга потоки "подготавлявается html парсер" не убиваются, программа висит, кнопка "Сохранить результаты" не активируется. Т.е. все результаты работы пропадают (происходит не всегда, но очень часто). Кто-нибудь знает, где программа хранит временные файлы и можно ли результаты выцепить оттуда?
Разумеется, я ее нажимаю.В конце парсинга нажми кнопку "Остановить" и кнопка "Сохранить результаты" активизируется.
Разумеется, я ее нажимаю.
Нет, не активируется.
anyone have cracked 2.0 version?
2.0 version works with any key.anyone have cracked 2.0 version?