Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь бань, я хожу не из за твоей персоны сюда.
ЗЫ Основу брали оттуда. Упоминание поставлю, здесь ты прав.
Проверил на себе, в целом магазин отличный и всё бы ничего, но я пишу в разделе "Поддержка магазина...."
Так вот: задал вежливый вопрос (возможность подключить 2CO) на их форуме и получил мягкий посыл **х от админа, в смысле что он это может сделать, но не будет (меня не интересует, что он МОЖЕТ и что не хочет). Я тоже МОГУ трахнуть английскую королеву, но НЕ БУДУ это делать (по разным причинам).
На мои претензии я был банально послан **х. Вот и думаю, а зачем я вообще связался с этим магазином? В чем его преимущества?
Добавлено через 1 минуту
ХЕХ, пока писал тут, меня там забанили, причем ответ был веселый:
"Вы млин тупорогий придурок. Вы мягко говоря ебло можете ваше закрыть.
Что делать с форумам я уж сам решу.
Тему конечно удалю, ибо создал идиот"
Вот и задавай после этого вопросы в "русскую поддержку" на их сайте. ДУРДОМ!
Короче, обычная однодневная шаражка, ничего серьезного.
Вот и думаю, а зачем я вообще связался с этим магазином? В чем его преимущества?
Почитайте вопросы-ответы на ecshoprus.ru и в этой ветке и удивитесь как много информации тут уже есть1) Каким образом не ковыряя код шаблона можна добавить справа или с лева добавить два окна "Расписание работы" и Контаты пренести с низу в какойнить боновой модуль!
2) и что за пустое окно флеш находится по центру в шаблонах green_new и dblue_template! Зачем оно нужно и как его убрать?