Еще один вопрос, при установке скрипта на хостинг возникла проблема. На шаге где нужно указать параметры базы вылетает ошибка (пишет что-то про transport.js)
Добавлено через 1 минуту
Буду благодарен за подробности
атрибуты хранятся в таблице ecs_attribute
её структура:
attr_id
cat_id
attr_name
attr_input_type
attr_type
attr_values
attr_index
sort_order
is_linked attr_group
первое поле автозаполняется по порядку, остальные - по одной строке на каждый атрибут каждого товара.
заполните из админке пару атрибутов и посмотрите, как они расположились в таблице.
после чего можно хоть в экселе подготовить, хоть в ноутпэде данные для импорта, и импортировать через, например, phpmyadmin
или написать дополнительный скрипт для импорта.
да, неудобно, но гогтового решения в данный момент нет, и, если это нужно, то таким образом можно перекантоваться.
Добавлено через 2 минуты
Уважаемый Cimmerian, извиняюсь за навязчивость, но только что возник еще один вопрос. Где-то выше вы писали, что для того чтобы поменять разделитель при импорте товаров из csv файла необходимо исправить 182 строку admin/goods_export.php а именно:
$content = '"' . implode('"
,"', $_LANG['ecshop']) . "\"\n";
я поменял на
$content = '"' . implode('"
|"', $_LANG['ecshop']) . "\"\n";
После этой операции все осталось по прежнему и разделение происходит по запятым...
Что делать, подскажите.
Заранее благодарен!
Это было давно по поводу старой версии. На самом деле, если длелать не "на бегу", то там исправлений довольно много, по-моему с дюжину.
в тот конкретный момент когда это писалось и на той конкретной версии импорт сработал.
но imho так лучше не делать, и либо всё аккуратно поправить, либо использовать западный вариант разделителей. я, собственно, после некоторого количества попытак сделать и так и сяк, остановился на последнем. хотя бы из соображений того, что скрипт всё-таки разрабами обновляется, и каждый раз нужно это править, попутно проверяя, не изменилось ли чего, связанного с исправляемыми строками. хлопотно.