Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосую за Shop-Script. Сам им пользуюсь и клиентам долго ничего объяснять не нужно.
Убираеш копирайты, немного переделываеш скрипт, прописываеш другое название файлов - и попробуй докажи что это шопскрипт
так это же магазин продажи цифровых товаров..
обычные товары в нем разве можно продавать?
у меня vamshop, остальные все перепробовал- ничего не понравилось.. то одно косячит, то другое.. тот же shopcms- мало модулей и бедный функционал, virtuemart - тормоза и глюки, os коммерцы- тормоза и дизайн сложно менять..
в вамшопе же можно всё, особенно если малость доплатить программистам..
А можно конкретно про безопасность, уже третьему человеку говорю здесь, не кидайтесь Вы так словами, не безопасный, дырявый.
Если сказал а, скажи и б, что именно не так с безопасностью? Не красиво просто выглядит, кидаетесь словами, а фактов никаких, как говорится - "иногда лучше жевать, чем говорить" (c).
Вот кстати насчёт "безопасности" Shop-Script совсем недавнаяя заметка - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Я ВамШоп юзаю, если честно то это первый двиг интернет-магазина, который я поставил, поэтому сравнивать мне особенно не с чем, но из больших плюсов могу отметить хорошую техподдержку - VaM отвечает на вопросы юзверей на своём форуме, даже если долго и нудно тупить, там есть нормальный FAQ, ну и глюков, однозначно относящихся к движку, я вроде не заметил (есть некоторая мелочёвка, которую можно отнести к результатам моих исправлений).
И вообще, спасибо VaM'у за техподдержку.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.