Информация Лицензия на плагины. Чтобы не было мучительно больно.

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
627
Реакции
275
Может кто подскажет способ как посмотреть какие плагины установлены без лицензии?
Достался магазин и там что то куплено а что то нет... плагинов полно всяких.
Сперва зашел в инсталлер думал там посмотрю (Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена) и всего делов, но там подписываются только те плагины которые не могут обновиться.
А для плагинов для которых обновлений не выходило как понять есть ли лицензия?
Открыть каждый плагин через инсталлер и там будет видно, есть ли лицензия для данного плагина или нет
 

VladimirZ

Создатель
Регистрация
19 Ноя 2012
Сообщения
15
Реакции
3
Может кто подскажет способ как посмотреть какие плагины установлены без лицензии?
Достался магазин и там что то куплено а что то нет... плагинов полно всяких.
Сперва зашел в инсталлер думал там посмотрю (Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена) и всего делов, но там подписываются только те плагины которые не могут обновиться.
А для плагинов для которых обновлений не выходило как понять есть ли лицензия?
Если есть доступ к центру заказчика Webasyst предыдущих владельцев сайта, то по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся будет виден список имеющихся лицензий и подписок.
 

darmaed27

Создатель
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
28
Реакции
2
Может кто подскажет способ как посмотреть какие плагины установлены без лицензии?
Достался магазин и там что то куплено а что то нет... плагинов полно всяких.
Сперва зашел в инсталлер думал там посмотрю (Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена) и всего делов, но там подписываются только те плагины которые не могут обновиться.
А для плагинов для которых обновлений не выходило как понять есть ли лицензия?
Заходишь в Инсталлер -> Установлено -> Выбираешь плагин и кликаешь на него. Если лицензии нет, то напишет красным текстом что "Установка и использование «Название плагина» не лицензированы."
 

ник2020

Писатель
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Здравствуйте.Ищу плагин сео-фильтр. Есть много дорогих - меняю
 

phil74

Постоялец
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
68
Реакции
15
Заходишь в Инсталлер -> Установлено -> Выбираешь плагин и кликаешь на него. Если лицензии нет, то напишет красным текстом что "Установка и использование «Название плагина» не лицензированы."
а можешь просто зайти в центр заказчика Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся там все подробно указано
 

ник2020

Писатель
Регистрация
5 Окт 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Открыть каждый плагин через инсталлер и там будет видно, есть ли лицензия для данного плагина или нет
А можете помочь в настройке плагинов? Разумеется не бесплатно!
 

VSoft

Создатель
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
25
Реакции
18

sgml

Писатель
Регистрация
18 Фев 2020
Сообщения
6
Реакции
2
А можете помочь в настройке плагинов? Разумеется не бесплатно!
А чего там сложного? Залили в папку, заменили название файлов и соответственно название файлов в файлах, заменили автора в конфигурационном файле и все...
 
Сверху