Помощь Лицензия ИПБ через некоторых людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dagoner

Создатель
Реакции
0
У меня в аське есть человек, который вызвался сделать мне дизайн ипб, как у моего сайта.
Потом он узнал, что мне нужна лицензия и сказал что за 800 рублей сделает. У меня возникли сомнения, и сделка не состоялась.
Потом он опять предложил, но уже за 2500, и работать через гаранта.
Он сказал, что у него есть люди в техподдержке форума, и что можно сделать.

Как вы считаете, это развод или он реально может лицензию за 2500 подогнать? Я спрашиваю вообще, не обязательно конкретно, просто у меня сомнения.

Заранее спасибо

Данная тенденция развода не нова...
Мне недавно пришло спам сообщение в асю как раз с подобной аналогией предложения:

Внимание! Распродажа официальных лицензий на русифицированный IBP! Скидка на движок 50% + бесплатная настройка и и установка на Ваш хостинг!

Ну это ж надо! Ладно уже сам факт сомнительный в данном предложении, ибо какой смысл IPB работать себе в убыток с такими акциями. Так еще попутно и установка на сервер, где есть вероятность, что получив доступ на хостинг там добра уже не жди от подобных людей.
И у меня нет сомнений, что может кто и купился на подобное предложение.

я бы нулл использовал, но суть в том, что нулл может воровать пароли данные и т.д.
Каков риск?

Используйте нулл с форума, он ничего не ворует ;)

По теме, делается довольно легко, берется генератор, и не нулл версия к примеру, ставят ее вам,и генеренный ключ вставляют. Если будет кому-то надо, то действительность выплывет)

У меня в аське есть человек, который вызвался сделать мне дизайн ипб, как у моего сайта.
Потом он узнал, что мне нужна лицензия и сказал что за 800 рублей сделает. У меня возникли сомнения, и сделка не состоялась.
Потом он опять предложил, но уже за 2500, и работать через гаранта.
Он сказал, что у него есть люди в техподдержке форума, и что можно сделать.
Как вы считаете, это развод или он реально может лицензию за 2500 подогнать? Я спрашиваю вообще, не обязательно конкретно, просто у меня сомнения.
Заранее спасибо
Расскажи пожалуйста про этого человека,дай его номер аськи и ник,нет тот ли это жулик который засветился на пол инэта,я знаю его давно,он фанат IPB,и любит мутить с разными вещами связанными с IPB

Вот номер его аськи
122253 Newton

Чтож, тогда для начала попробую нулленой версией попользоваться. Можно ли потом будет нормально перейти на лицензионную?

Вот небольшая история переписки

4uT (18:49:01 26/09/2009)
а как ты за 800 р сделаешь?

4uT (18:49:13 26/09/2009)
злодей мошонник?

Newton (18:49:14 26/09/2009)
знакомые работают в русский ipb

Newton (18:49:17 26/09/2009)
))

Newton (18:49:18 26/09/2009)
нет

Newton (18:49:22 26/09/2009)
всё легально

Типа из своих гарантий у него есть акк на форуме какомто exploit.in/forum/index.php?showuser=24657
Вебмани он сначала не использовал, а использовал rbc-money
Потом у него и вебмани, и аттестат появился и бизнес левел....

Newton (20:12:19 8/10/2009)
цена поднялась до 2.5k

Newton (20:12:31 8/10/2009)
работает через любого оффициального гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху