p1kka
Постоялец
- Реакции
- 24
Может повторюсь, но:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
big_businessКлючик работает, но вот через bitrix8setup.php никак не хочет скачиваться. Качает максимум 500 кб и все, типа все закачено...
лично я всё нормально скачалКлючик работает, но вот через bitrix8setup.php никак не хочет скачиваться. Качает максимум 500 кб и все, типа все закачено...
Ключик работает, но вот через bitrix8setup.php никак не хочет скачиваться. Качает максимум 500 кб и все, типа все закачено...
Да нет в черном не будет так как этот серийник самого Рыжикова, его врядли заблокируют т.к. Рыжиков генеральный директор компании битрикс.лично я всё нормально скачал
...возможно ключ уже в "чёрном"?
Друзья!
Я тут дезендил "1С-Битрикс:Корпоративный портал" но мне нужно ключик, никто не поделится?
Или подскажите где править, чтобы через 30 дней он не сдох и было неограниченное количество юзеров.
Заранее благодарен
Пишу понятно как скачал я себе на локальный комп исходники, используя ключикКлючик работает, но вот через bitrix8setup.php никак не хочет скачиваться. Качает максимум 500 кб и все, типа все закачено...
что за ерунда, какая разница чей ключ, блокирует же ключи не руками. Партнёр 1с-битрикс уже почти год, ключей "левых" нету, а если кто-то "свиснул" или поделился своим, то на нём можно обновить только 2 сайта:Да нет в черном не будет так как этот серийник самого Рыжикова, его врядли заблокируют т.к. Рыжиков генеральный директор компании битрикс.
а зачем проекту, который не может купить себе ключ, то обновление? Я поддерживаю проектов несколько в зоне .ру , которые еще на ШЕСТОМ битриксе сделаны и не нужно им то обновление. работают стабильно и неплохо.P.S Битрикс без обновлений тоже самое, что компьютер без интернета
то на нём можно обновить только 2 сайта:
1 в сети интернет
2 на локалке