Latest Articles не рпботают с клонами

SaM1001

Постоялец
Регистрация
15 Янв 2008
Сообщения
131
Реакции
20
Короче вчера столкнулся с такой фичей, не могу прикрутить хоть убей:
1. Делаю клон Articles
2. Переименовываю его в NEWS
3. Подключаю Latest Articles в шаблоне например на 7мое место в Ноme
4. В настройках Latest Articles прописываю plugin 2000
5. Пишу статью в NEWS и ставлю онлайн в Home...
.... и никаго результата... с простыми Articles работет не проблема, а с клоном что-то я парюсь...
 

Gusar

Постоялец
Регистрация
24 Янв 2008
Сообщения
96
Реакции
41
3. Подключаю Latest Articles в шаблоне например на 7мое место в Ноme
4. В настройках Latest Articles прописываю plugin 2000
5. Пишу статью в NEWS и ставлю онлайн в Home...
.... и никаго результата... с простыми Articles работет не проблема, а с клоном что-то я парюсь...

раньше прикол был с последними новостями :) пока основной плагин новостой не разместишь в плагинах на вывод, последние новости не показываются :)

попробуй выведи plugin_2000 в 6ом месте а Latest Articles в 7ом

ну и смотри внимательно настройки Latest Articles откуда брать новости
 

manchetten

Создатель
Регистрация
11 Май 2009
Сообщения
11
Реакции
0
Короче вчера столкнулся с такой фичей, не могу прикрутить хоть убей:
...
была такая проблема. Помнится решилась обновлением движка
Из советов - проверять в каждой новости взведенность галки "Выводить на главной странице", проверить сохранение настроек плагина в базе.
Если что, то крайний случай - лезть в скрипт плагина и присваивать переменной $p2_id жесткое значение
 

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
Короче вчера столкнулся с такой фичей, не могу прикрутить хоть убей:
1. Делаю клон Articles
2. Переименовываю его в NEWS
3. Подключаю Latest Articles в шаблоне например на 7мое место в Ноme
4. В настройках Latest Articles прописываю plugin 2000
5. Пишу статью в NEWS и ставлю онлайн в Home...
.... и никаго результата... с простыми Articles работет не проблема, а с клоном что-то я парюсь...

latestnews.php

PHP:
$p2000_id       = empty($settings['Source Plugin-ID']) ? 2 : (int)$settings['Source Plugin-ID'];

измени 2
 
Сверху