Релиз LaraClassified v7.3.1 nulled - Доска объявлений на Laravel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kraman

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2006
Сообщения
142
Реакции
28
если кто выбрал ларавелл против оскласс - отпишитесь плиз.. интересное мнение )
 

imbo

Постоялец
Регистрация
19 Окт 2018
Сообщения
57
Реакции
21
если кто выбрал ларавелл против оскласс - отпишитесь плиз.. интересное мнение )
вообще лара это ущербный фрейм , очень я злой на него, как то почти построил класную транспортную биржу но на самом конце начало выдавать такие ошибки что шок... очень крутые гуру запросили большие деньги за доработки в итоге пришлось бросить.
в случае с ларакласифид та же самая херня.. куча ошибок требующих вмешательства богов..
я даже не стал в этот раз и пробовать вникать...
Только осклас !
 

Help

Постоялец
Регистрация
22 Авг 2006
Сообщения
90
Реакции
11
Использую Лару более года. Как выше писали, нужно допиливать в коде под свои нужды. Платежные системы более менее адаптивная для русскоязычных - это пайпал. Премиум объявление сделать трудновато для юзера.
Обновления выпускают почти каждые 2 месяца. Иногда несколько раз в неделю, если вылазит проблема.
Если много модификаций, то все их нужно переносить в новую версию скрипта.
Несколько раз просил разрабов, давать список обновленных файлов, но им всё пох.
Разраб отказал в разработке платежки для Украины(Приват, Интеркасса и т.п.), даже за деньги.
Русский язык сам почти все правил. Разрабу тоже дал исправленную версию. А то они переводчиком перевели, было очень ужасно. Ща все получают русский, который я переводил.

Смотрю на другие скрипты. А то я не мать Тереза, как-то монетизировать сайт нужно, а с Ларой из коробки это проблематично.

Мультиязык не работает для городов. Разраб так и сказал, города только на одном языке. Как так.... сайт на 3-х языках, а города на одном. Бред полный.

Иногда жалею, что купил.
 
Последнее редактирование:

old-hunter

Писатель
Регистрация
20 Дек 2019
Сообщения
9
Реакции
0
В движке нет sitemap! Как будет поисковиковая система искать Чем ?
Скрипт sitemap.xml прописывает в robots.txt (в директории /public/) для каждого языка

примерно, так
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

old-hunter

Писатель
Регистрация
20 Дек 2019
Сообщения
9
Реакции
0
движок очень ужасный и ужасно медленный
для ускорения загрузки сайта, в хатацесс прописываю такие строчки

# CUSTOM APACHE RULES
# ===================

php_value memory_limit 128M

AddDefaultCharset UTF-8

<ifModule mod_headers.c>
Header set Connection keep-alive
</ifModule>

# кеширование в браузере на стороне пользователя
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresByType application/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/javascript "access plus 1 year"
ExpiresByType text/css "access plus 1 year"
ExpiresByType text/html "access plus 7 day"
ExpiresByType text/x-javascript "access 1 year"
ExpiresByType image/jpg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 year"
ExpiresByType image/png "access plus 1 year"
ExpiresByType image/gif "access plus 1 year"
ExpiresByType image/x-icon "access 1 year"
ExpiresByType application/pdf "access plus 1 month"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access plus 1 month"
ExpiresDefault "access plus 7 days"
</IfModule>

# Cache-Control
<ifModule mod_headers.c>
# 30 дней
<filesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|swf)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</filesMatch>
# 30 дней
<filesMatch "\.(css|js)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
</filesMatch>
# 2 дня
<filesMatch "\.(xml|txt)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, public, must-revalidate"
</filesMatch>
# 1 день
<filesMatch "\.(html|htm|php)$">
Header set Cache-Control "max-age=172800, private, must-revalidate"
</filesMatch>
</ifModule>

# использование кеша браузеров
FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 1 year"
</filesmatch>
</ifmodule>

#Запрет отдачи HTTP-заголовков Vary браузерам семейства MSIE
<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>

#сжатие
<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
AddOutputFilterByType DEFLATE text/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
AddOutputFilterByType DEFLATE image/x-icon
AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-truetype
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-ttf
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-otf
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-font-opentype
AddOutputFilterByType DEFLATE application/vnd.ms-fontobject
AddOutputFilterByType DEFLATE font/ttf
AddOutputFilterByType DEFLATE font/otf
AddOutputFilterByType DEFLATE font/opentype
# For Older Browsers Which Can't Handle Compression
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
</IfModule>
 

Magich

Участник
Регистрация
11 Май 2012
Сообщения
151
Реакции
7
есть последняя сборка скрипта ? LaraClassified
 

FOXS

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2018
Сообщения
87
Реакции
13
Ну кому уж очень интересна эта доска, вот ссылка на Хаб, там всегда свежие версии от разработчика.
Как за нулить думаю не нужно объяснять.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

whale

Постоялец
Регистрация
13 Июн 2006
Сообщения
159
Реакции
9
Парни, подскажите, установил последнюю версию, все вроде окей, но в админке куда не зайду везде пусто.
Как лечится?
 

Вложения

  • 111.jpg
    111.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 21

FOXS

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2018
Сообщения
87
Реакции
13
Парни, подскажите, установил последнюю версию, все вроде окей, но в админке куда не зайду везде пусто.
Как лечится?
Значит не правильно установил, или выключи в браузере блокираторы рекламы, и обнови страницу.
И от куда брал последнею версию?
Если ту что я скинул NULL V.9.4
Тогда должна работать как часики без проблем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху