Лайтшоп 1.5 автодополнение кастомных ссылок [Решено]

leon111221

Постоялец
Регистрация
5 Сен 2015
Сообщения
117
Реакции
117
Имеется шаблон 1.5 версии. При чистой установке работает замечательно. Но спустя время работы над ним и установке модулей перестает выскакивать автодополнение менюх в настройке шаблона.
1.png

Для товаров все работает окей
2.png

Товары выводятся по адресу: /admin/index.php?route=catalog/product/autocomplete
А вот у категорий и у остальных ссылок шаблоновский: admin/index.php?route=extension/theme/theme_lightshop/autocompletecustomlinks и ответ получается пустой, аналогично и с подвалом, и с другими ссылками типа контактов, информативных страниц и тд

Может кто сталкивался с такой проблемой

Если поле категорий оставить пустым то по дефолту выводятся в меню все категории

Решение нашлось. Ошибка была где-то в таблицах шаблона:
upload_2019-2-13_19-11-11.png
В какой конкретно не знаю, но вероятно в lightshop_custom_tabs_*
Сначала скрещивал таблицы с чисто установленного шаблона и когда заменил эти таблицы все начало работать. Но когда я восстановил полный бэкап до начала работ, странным образом проблема исчезла, как будто ее и не было
Специально для этого брал подписку на месяц в
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
для расшифровки куба контроллера шаблона.
Если кому нужно что-то расшифровать, то обращайтесь в личку. Подписка активна до 15 марта
upload_2019-2-13_19-14-50.png
 
Последнее редактирование модератором:

Андрей969

Писатель
Регистрация
8 Фев 2019
Сообщения
2
Реакции
0
можно на пальцах объяснить куда копать и что делать, та же проблема.
По итогу, как я понял, вы просто перезалили бэкап своей базы, и все заработало?
 

Андрей969

Писатель
Регистрация
8 Фев 2019
Сообщения
2
Реакции
0
можно на пальцах объяснить куда копать и что делать, та же проблема.
По итогу, как я понял, вы просто перезалили бэкап своей базы, и все заработало?
Сам себе отвечаю:
1. Сделал бэкап своей базы
2. Удалил свою базу
3. Залил обратно сделанный бэкап базы данных - все заработало
 

leon111221

Постоялец
Регистрация
5 Сен 2015
Сообщения
117
Реакции
117
Сам себе отвечаю:
1. Сделал бэкап своей базы
2. Удалил свою базу
3. Залил обратно сделанный бэкап базы данных - все заработало
Сам удивлен, парадокс:) Но а так я выше написал в каких таблицах кроется проблема
 

maxtoh

Создатель
Регистрация
30 Май 2018
Сообщения
12
Реакции
0
Сам удивлен, парадокс:) Но а так я выше написал в каких таблицах кроется проблема
какая сейчас версия lightshopa у вас стоит?

хочу на lightshop для Os 2.3 версию связанные опции 2 набросить, будет работать? не пробовали?
 
Последнее редактирование модератором:

leon111221

Постоялец
Регистрация
5 Сен 2015
Сообщения
117
Реакции
117
какая сейчас версия lightshopa у вас стоит?
1.5
хочу на lightshop для Os 2.3 версию связанные опции 2 набросить, будет работать? не пробовали?
В ближайшее время буду работать с этим модулем, если сходу не встанет, то буду допиливать, а результат тут выложу

Вообще сам по себе шаблон с виду красивый, а когда начинаешь в нем ковыряться, то понимаешь, что это полное фуфло за такие деньги, которые он стоит. Кучу косяков уже нашел и переделал. Цена не больше 1000 ему. Модули корректно не все ставятся. Единственное что реально полезное так это мобильное меню и оформление заказа без заморочек, но мобильное меню можно это взять и натянуть
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

maxtoh

Создатель
Регистрация
30 Май 2018
Сообщения
12
Реакции
0
из того что поставил вроде без проблем: batch editor, АОП, Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX), Export/Import Tool (V3.20) for OpenCart 2.x, Product Option Link - Опция как ссылка на товар, Multi parent category, LiveImport... Еще переделал мультиродительскую категорию под свою логику. Но еще кучу всего перепробовал, из-за OCMODа есть ограничения, нужны адаптации
 

artoasted1

Писатель
Регистрация
17 Июн 2020
Сообщения
6
Реакции
0
из того что поставил вроде без проблем: batch editor, АОП, Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX), Export/Import Tool (V3.20) for OpenCart 2.x, Product Option Link - Опция как ссылка на товар, Multi parent category, LiveImport... Еще переделал мультиродительскую категорию под свою логику. Но еще кучу всего перепробовал, из-за OCMODа есть ограничения, нужны адаптации
Как вам удалось поставить модуль Обновление цены при выборе опций OC2 (без AJAX) на этот шаблон? У меня удваивается цена опции, например если опция стоит 500, то к цене добавляется 1000. Никак не могу понять в чем проблема, не сталкивались с таким?
UPD нашел готовое решение для lightshop, которое эту проблему решает.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование:
Сверху