Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе направление мысли правильное. Я б предложил так. Сутра разделяет страны. Все low quality страны на кодеки или еще какую срань. Все качественные страны сортируются по нишам (может у тебя и получится по кеям это сделать) и сливаются на небольшие , можна даже одностраничные обзоры платников. Что б юзерь мог почитать обзоры и выбрать то, что ему нравится. Тогда возможна нормальная конвертация. Все кто пробывал лить траф напрямую на платники говорят о неудовлетворительных результатах, что в приципе и не удивительно.Ну из всего выше сказанного я так понимаю нужно сделать следующее, прописать параметры в Сутре на разграничение по кеям и лить строго по нишам - ниша - платник этой ниши и т.д. Или есть другие варианты конверта?). Может тематика другая и вправду покатит лучше? Хатя в адалте трафа море где еще столько не знаю.
В принципе направление мысли правильное. Я б предложил так. Сутра разделяет страны. Все low quality страны на кодеки или еще какую срань. Все качественные страны сортируются по нишам (может у тебя и получится по кеям это сделать) и сливаются на небольшие , можна даже одностраничные обзоры платников. Что б юзерь мог почитать обзоры и выбрать то, что ему нравится. Тогда возможна нормальная конвертация. Все кто пробывал лить траф напрямую на платники говорят о неудовлетворительных результатах, что в приципе и не удивительно.
Все что я пишу относится к бурженету, в ру адалте может быть и по другому.
Прикольно. Типа замена AFF. Кто работал, как впечатления?Смотри
если качественный трафик, можно не плохо подзаработать!
Прикольно. Типа замена AFF. Кто работал, как впечатления?