Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня стоит вот этот модуль: Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть данное дополнение на 12.1 поделитесь пожалуйста.
Посмотреть вложение 92548
Только название не соответствует действительности. 4 запроса + код который не нужно было так реализовывать несут хоть и малую но все же не нужную нагрузку.Ещё один модуль появился. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся называется.
Я использую Для просмотра ссылки ВойдиТолько название не соответствует действительности. 4 запроса + код который не нужно было так реализовывать несут хоть и малую но все же не нужную нагрузку.
0 запросов и при этом считает что-то, что не у Вас в браузере происходит?На сайте разработчика написано, что в нем вообще 0 запросов.
Я даже не хочу представить, насколько ты знаешь вообще что-то про работу SQL серверов, работу с HDD и т.п. .....Я даже не хочу представлять сколько ввода/вывода на HDD мусорного из-за этого модуля идёт...
И что? Нагрузка на CPU, память, HDD уменьшится по сравнению с хранением в текстовом файле применительно к этому модулю? Если так уверен, что при переходе на использование MySQL все нагрузки от ДАННОГО модуля станут меньше (меньше будет потреблять ОЗУ, меньше будет нагрузка на CPU и меньше будет IOPS), то докажи это!Для таких данных у MySQL есть тип таблиц MEMORY
Я х.з. Это вопрос сугубо "религиозный" Кто во что верит....... На самом деле есть наверное польза. Ну например посмотреть кто именно из пользователей сейчас что делает на сайте. Аналитика Гугла я Яндекса в разрезе залогиненных пользователей не предоставляет инфу. Иногда такое бывает надо, но да, больше для админов...На кой этот модуль вообще надо?
Или гуглоаналитику, а лучше и то и другое. Я вполне серьезно!Используйте вы Яндекс.Вебмастер
Да уж....P.s. да, бомбануло...