Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

у меня стоит вот этот модуль: Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть данное дополнение на 12.1 поделитесь пожалуйста.
Посмотреть вложение 92548
Только название не соответствует действительности. 4 запроса + код который не нужно было так реализовывать несут хоть и малую но все же не нужную нагрузку.Ещё один модуль появился. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся называется.
Я использую Для просмотра ссылки ВойдиТолько название не соответствует действительности. 4 запроса + код который не нужно было так реализовывать несут хоть и малую но все же не нужную нагрузку.
0 запросов и при этом считает что-то, что не у Вас в браузере происходит?На сайте разработчика написано, что в нем вообще 0 запросов.
Я даже не хочу представить, насколько ты знаешь вообще что-то про работу SQL серверов, работу с HDD и т.п. .....Я даже не хочу представлять сколько ввода/вывода на HDD мусорного из-за этого модуля идёт...
И что? Нагрузка на CPU, память, HDD уменьшится по сравнению с хранением в текстовом файле применительно к этому модулю?Для таких данных у MySQL есть тип таблиц MEMORY
Если так уверен, что при переходе на использование MySQL все нагрузки от ДАННОГО модуля станут меньше (меньше будет потреблять ОЗУ, меньше будет нагрузка на CPU и меньше будет IOPS), то докажи это!Я х.з. Это вопрос сугубо "религиозный"На кой этот модуль вообще надо?
Кто во что верит....... На самом деле есть наверное польза. Ну например посмотреть кто именно из пользователей сейчас что делает на сайте. Аналитика Гугла я Яндекса в разрезе залогиненных пользователей не предоставляет инфу. Иногда такое бывает надо, но да, больше для админов...Или гуглоаналитику, а лучше и то и другое. Я вполне серьезно!Используйте вы Яндекс.Вебмастер
Да уж....P.s. да, бомбануло...