Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты имеешь ввиду при подаче объявленияПодскажите в каком файле можно улучшить качество фото что бы после загрузки они не сжимались так сильно ? А то качество сильно портится ?
Ты имеешь ввиду при подаче объявления
Лучше пойщите другой скрипт этот реально ни чего не стоит куча старого мусора из 90-х создавать на этом скрипте что то большая ошибкаПодскажите кто знает почему в админке в корзине не сохраняются удалённые объявления
Лучше пойщите другой скрипт этот реально ни чего не стоит куча старого мусора из 90-х создавать на этом скрипте что то большая ошибка
Я вообще удивляюсь как он работает с таким кодом это ужас
Посоветовать не могу не чего сам в поискахЧто можете посоветовать? К примеру? И почему у Вас сложилось такое мнение?
Посоветовать не могу не чего сам в поисках
Вы посмотрите на код первое он из 90-х второе нет ни какой структуры все в кучи , третье табличная верстка , четвертое все стили прописаны в коде, пятое громоздкий код , я общался с программистом на тему переписать код говорит проще заново написать
Он привел мне пример переписав фаил tab.php в папки user там 450 строк а если переписать нормальным кодом выходит 150 строк + в нем много не нужных файлов