Asgaryk
Постоялец
- Реакции
- 5
Пишешь парсер и автоматом добавляешьРебят, кто как делает выгрузку объявлений на этот скрипт? как ее можно наполнить так чтоб не ручками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишешь парсер и автоматом добавляешьРебят, кто как делает выгрузку объявлений на этот скрипт? как ее можно наполнить так чтоб не ручками?
Какой хороший ответ,спасибо просвятил. Может кто каким софтом пользуется покупным или еще какПишешь парсер и автоматом добавляешь
пробуй потом напиши ждуПривет,ответил лс
Попробуй свои две строки заменить на одну:
Код:$tek_page = "//".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
Причёт тут техподдержка Яндекса? У Вас работают карты или нет? Есть возможность отметить место?
да у вас нет модуля авторизации через соц сети куплю не дорого
Я не знаю кому принадлежат IP просто при попытке входа в админку они фиксируются.Могу тебе сделать.Как ты это узнаешь? айпи я имею ввиду? может это роботы шерстят?
Я тоже знал такую фишку сейчас не вспомню вроде как по поисковому запросу "Общероссийская доска объявлений"Я не помню уже как, но несколько лет назад тип один показал как легко найти в нете сайты построеные на этом скрипте, находил в лет. .
Там какой то кусочек кода в поисковой строке вводилЯ тоже знал такую фишку сейчас не вспомню вроде как по поисковому запросу "Общероссийская доска объявлений"
А знаешь я теперь понял зачем нужна регистрация для подачи объявления всё просто без регистрации не будет работать функция Время последнего посещения