bonditskii
Постоялец
- Реакции
- 9
тоже интересно глянуть)а можно посмотреть на ваш сайт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже интересно глянуть)а можно посмотреть на ваш сайт?
а можно посмотреть на ваш сайт?
интересует готовая не глючная доска)) я уже почти три года бьюсь над одним проектом и ничего не получается(( и оскласс глючит и юнисайт.. вот и решила узнать на счёт этого варианта.. но нет, так нет!Что конкретно вас интересует?
интересует готовая не глючная доска)) я уже почти три года бьюсь над одним проектом и ничего не получается(( и оскласс глючит и юнисайт.. вот и решила узнать на счёт этого варианта.. но нет, так нет!
Давно брал этот скрипт у разработчика. Объявления по началу добавляли ручками?Готовая неглючная доска — это Авто! А всё остальное это так, погремушки! Если интересно моё мнение, то я вам скажу, что скрипт хороший, но в нём есть много, но... Показывать свой сайт мне нет смысла так как вы не увидите ничего особенного - это обыкновенный скрипт, который можно легко найти в паблике. Собственно, такой же как продавал разработчик. Покажите лучше, что вы сделали за три года и почему ничего не получилось?
Давно брал этот скрипт у разработчика. Объявления по началу добавляли ручками?
Как нагрузку держит? поисковики с ним нормально ладят?Давно. Сейчас на сколько я знаю официально скрипт не продаётся.
Как нагрузку держит? поисковики с ним нормально ладят?
Актуально еще?проекту не хана но не особо развивается. Кто подскажет как сделать поднятие объявления бесплатным? Поставить цену равную 0 не катит. В любом случае добавляется для покупки, но даже купить нельзя так как цены нет. в итоге в пачке с другой услугой бесплатно прокатывает. Вобщем как сделать?