Acet0n
Постоялец
- Реакции
- 115
alvocom
Вопрос к тебе (6.2 Оверская сборка), что мне надо вставить в инфу о юзвере, что-бы отображался город (введенный при регистрации), и как сократмть формат даты, что-б был такой вид 21.12.2009 - т.е. без часов и мин.
Желательно бы еще и кнопку отправки Л.С. сюда перенести.
смотри вложение...
А еще лучше весь форум от 7-ки прикрутить (вообще обновить можно?!)
Заране благодарю!!!
Вопрос к тебе (6.2 Оверская сборка), что мне надо вставить в инфу о юзвере, что-бы отображался город (введенный при регистрации), и как сократмть формат даты, что-б был такой вид 21.12.2009 - т.е. без часов и мин.
Желательно бы еще и кнопку отправки Л.С. сюда перенести.
смотри вложение...
А еще лучше весь форум от 7-ки прикрутить (вообще обновить можно?!)
Заране благодарю!!!

Ошибки языковые и многого не переведено- я не считаю за критические ошибки. Впринципе почти любой в дриме или др.программой может прогнать через поиск и найти эти слова, так же как и подогнать перевод под себя, так же как и удалить много не нужного. За ошибки я понимаю неработоспособность того или иного элемента системы- вроде все работают. Насчет шаблонов, так я их сам как умею рисую. Имхо для меня критично сбой, например в магазине, с которым я не справлюсь, т.к я не программер а любитель, тем более что поддержки семерки в отличие от 6-ки нет. А пару недель поковыряться, если есть опыт в 6-ке- самое милое дело
, особенно с мощной ЦМС которая тебе досталась "за красиве глаза".