Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Господа, помогите переделать контакты в шапке! Стоит шаблон NewStore на OCStore 2.1.0.2. Как и в других шаблонах контакты в шапке выводятся:
Главный телефон (выпадающее меню)
остальные контакты
Как сделать, чтобы был вид:
1 телефон
2 телефон
мыло
Прикладываю файлик header.tpl (txt). Буду благодарен за помощь!
Давайте учиться) Вот что у меня вышло, но ничего не поменялось...где косяк? Может нужно просто сразу телефоны здесь вбить а не через админку? И почему в ОС всегда во всех шаблонах только 1 телефон выводится...
что именно я непонятного написал?
Вы написали что модератор в разделе не справляеться. - как вы ето решили ?
И я сразу подумал что он не справляеться в плане того что в одном разделе перемешка модулей и одной версии и совсем другой версии.
И потому я написал что совсем недавно сделали новый раздел Opencart 2, куда и надо красиво перенести уже существующие модули к етой версии чтобы небыло путаницы.
репа то общая, а медальки за заслуги в какомто разделе спицефические. тоесть репы можно подзаработать на релизе модулей, а вот на норм мануалах который написал один раз и его можно юзать долго.
а ерализация етой репы? что с ней делать потом? просто цифры ? или будут хайды под репу?
Лудше давайте обсудим как кроме репы езе привлечь народ на форум и чтоыб привлекать не только флудеров, а тех кто реально может чемто поделиться или чемто помочь, и чтобы ентузиазма было больше чем всего остального.
в иделае было бы хорошо если бы модер вникал в тему толи вопроса толи запроса, и исходя из всех ответов в теме делал нормальный мануал (с ссылками, видео скринами и прочим).
Если чувак залетает с вопросом как сдлелать это ? - и ты понимаешь что ты можешь ответить одним постом и вопрос будет снят, то просто грохаешь тему, и пишешь чуваку в личку что решение находитсья тут(линк на давно созданый пост).
А если вопрос обширный и предполагает дискуссию то теме есть смысл существовать.
Для примера:
есть тема о скрипте магазина в моем разделе и там чуваки себе 2 страницы решили узнавать чем отличаеться один архив от другого и всё прочее.
я в свою очередь скачал два архива и прогнал через Araxis merge, и отписался всё по даному вопросу, предварительно очистив ненужные посты и уведомил юзверов что там есть изменения.
Мне кажетсья надо сделать чеклист по работе с разделами (ктото проанализирует что в разделе не хватает, как на других форумах организовано(изучить и сделать лудше), и тогда будет и проще читать темы и все прочее.) и я думаю если будет рейтинг то люди поймут что смысла нету набивать посты так как ерйтинг от етого не поднимиться ибо он зависит не только от постов а и лайков и прочего контента.
мне понравилось как сделали на чайнаскрипте
тоесть чтобы я увидел ссылку на чтото там, коплю балы заработаные за коменты и прочее:
Сделал дайджест по opencart - получил 2 бала.
Написал рецензию о модуле - получил 2 бала
прокомментировал тему - получил 1 бал(пост)
Написал мануал который предотвратит флуд и кучу вопросов - получил 5 балов.
....... и етот список может дополняться.
как будет ето называться не суть (репутация, балы, вн валюта, нуллед поинты, нуллкоины, и так далее.)
и да, я понимаю что у нас тема форума нуллед, типа всё платное бесплатно.
может по тематике нулледа у нас уже потолок по юзерам которые етим интересуються?
может надо чегото чего тут нет в плане обзоров, публикации разной статистики по скриптам и прочим?
может люди сегодня ищут чтото почитать, посмотреть, поучиться, а не только нуленый скрипт?
если люди на какомто етапе откалываються от форума ибо уже нечего им тут найти, надо искать то что бы их назад вернуло?
есть юзеры у кторых побольше постов чем у самих модераторов форума. - они умнее модераторов или больше активности делают чем модераторы или нафлудили?
есть те юзеры которых я давно не видел чтобы они чтото писали по темам или помагали в разных разделах. а они были бы интересны своей помощю.
вернусь к выше сказаному, если у нас потолок по юзерам, которые полюзуються нулледом и им ета тема близка, то можно ето не читать.
Я это понимаю, но надо придумать как сделать, чтобы зайдя в тему было видно сразу всю актуальную информацию, без доп обсуждений. Как пример можно выделять правильный ответ в стиле stackoverflow и за него давать дополнительные плюсы. Т.е. заплюсованные комменты сами по себе, а коммент с правильным ответом получает еще плюшек.
для примера также как на mail.ru было типа верный ответ. он подсвечивался зеленым цветом
ну так надо отдельно модуль который прикрепляет форму коментов от vk.
Потом просто на странице отзывов переделать темплейт и создать новую схему и будет всё готово.
С прошедшим.. Всего наилучшего, всех благ.
как я пологаю ети модули щас ложаться в ряд, один под другим.
Просто переделайте часть блока или позицию чтобы поделить по 50% и всё.
В будущем на transifex или на подобных ресурсах создам нулед комюнити и можно будет коллективно переводить, но пока тока 3 человека которые хотели бы принимать участие. И на даный момент в тренде опенсорс, и все репозитории с локализациями открыты в паблике.
Ищите скрипт Буксов. Их в интернете куча, сам не юзал, так что подсказать подробней не могу.
Закрываем рубрику сделайте за меня все, и открыли рубрику, а давай ка учиться вместе.
3 переменных которые отвечают за вывод ваших даных.
<?php echo $email_header_contact?> - отвечает за вывод email
<?php echo $main_phone;?> - какойто телефон раз
<?php echo $telephone;?> - какойто телефон два
и кусок кода, в котором можно их двигать как вам угодно по верстке.
и плюс ко всему у вас там в етом шаблоне 100500 настроек типа если есть главный телефон то показать такое, а если нету главного телефона то выводит вот это.
Пардон, но пока все на локалке.... Косяк может быть в кэше, важнее Ваш профессиональный взгляд....код верен? долно выводить 2 телефона без выпадающих меню?
смысл будет в том что по ней будет транлироваться сигналы для бинарных опционов, возможно в дальнейшем это просто будет обрастать чем то еще и по этому спросили про cms
Добрый день! Очень прошу помощи. Пропало верхнее горизонтальное меню. Там где выводятся категории. Осталась только одна кнопка "Блог". Если посмотреть фаербагом, меню в коде есть, но полностью всё закоментировано. В админке все галочки включены (там же в категории стоит выводить а главное меню) Уже даже не знаю куда копать куда смотреть. Заранее всем спасибо.
мы развели флуд, дайте ссылку на пациента, и узнаем что там, если меню включено в бд и в админке оно должно появлятсья 100%, если оно не выводиться то проблемы в выводе или контролере, блог почемуто выводиться, а меню нет, логика есть?
Opencart 3 level Category Menu - в нем есть настройки 100%. копайте туда. он выводит и он комментирует, ибо категории работают я смотрел и переходил по ним.
Существует интернет магазин без розничной выдачи. Хочу создать его копию (дубликат), тот же дизайн, те же описания товаров, только цена выше и уже нацеленный на один город с физической точкой выдачи.
Какие проблемы могут возникнуть? что лучше сделать, сменить телефон, отрерайтить все товары, может что то еще. Как все может сказаться, на основном сайте при выдачи и индексации?
Все два магазина будут на одном VPS, на разных доменах, но от одного регистратора.
при оформлении заказа на вашем магазине показывать пункт "Розничная выдача в таком то таком городе, и учитывать город доставки в заказе и показывать выбор все дела."
а есть не примерные исследования а точные данные для просчета?
у топ группы по данному запросу на записях по 20 лаков максимум 2-3 комментария, тоесть если я сделаю в 30 лайков и 5 комментариев я буду выше?
там посты это фотоотчеты туристов, и нативной публики как таковой нету, и такая же ситуация в 45 группах.
1. бот не ставиться, вылетает совсем другая ошибка.
2. Активности там ноль, ставил свое задание ибо были поинты еще давно, и за час или два ниодного лайка подписки или репоста.
лучше юзать vkmix пока он в хайпе, можно делать по 1000+ поинтов в сутки и запускать их в задания.
В "Использование результатов запроса" жмем "Экспорт", выбираем параметры (INSERT, UPDATE, REPLACE).
Готово.
Где вы нашли svg карты под все страны? под вьетнам нету на демо.
Joomla . У меня был опыт поднятия гор портала на джумле с чуть большым количеством возможностей.
Пилите opencart и все будет.
Ищите нулл тамарангу в поиске форума, и играйтесь.
Поюзайте free версию w-nine или докупите возможностей. там целый каталог организаций готов.
Купите франшизу уже в готовых порталов таких как Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
И геморно ето все. Умирает на стадии публикации контента.
Для примера по картинке это metro UI - ето морда и стили, все движки модно такими сделать.
p.s. Это то самое что температуру измерять по фотографии у доктора.
Доброе утро, прошу помочь с поиском скрипта для сокращения ссылок, на просторах наткнулся на u.to рипнутый но он оказался дырявый и с шеллом. Может у кого есть новая версия либо альтернатива. (желательно с открытым кодом)
Пардон, но пока все на локалке.... Косяк может быть в кэше, важнее Ваш профессиональный взгляд....код верен? долно выводить 2 телефона без выпадающих меню?
Все равно большой респект) На примерах тоже учатся!
Долго мучился но в итоге оказалось, что в шаблоне действительно уйма настроек. Там 2 вида шапки...я менял 1, а стоял у меня 2.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.