У твоего самописного доргена все эти фичи имеются, или это пожелания?
это все есть... но идей еще много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У твоего самописного доргена все эти фичи имеются, или это пожелания?
одна из моих ошибок это покупка доргена Джона, это одним словом говнецо,код там детской рукой написан вследствии чего сервер помирает от перегруза.Дорген джона вполне приличный, "просто вы его не умеете готовить" . В нем есть куча приятных фич, доры вылазят в топ (вопрос спама), суппорт - отзывчивый, обновления постоянные. Да и цена 100 уев
интересно какой дорген поработал вот тут hxxp://www.asbestosandyou.com.au/catalog/images/cache/roulette-3.html
Просто обсуждений отдельно взятых софтин достаточно и в их ветках.serf написал(а):будет например интересно, кто как оптимизирует этапы работы. Точнее - автоматизирует.
Какой софт совместим, какие мощности нужны, какими знаниями нужно обладать.
Лучше, если будет не пространная полемика, а обсуждение конкретных примеров.
У меня было следующее:
...
ошибаешься, дор оптимизирован под несколько кеев это гуд, в паблик доргенах такой фичи не находил.по моему он сделан какимто дерьмовым доргеном..я конечно могу ошибатся...
А почему не все вместе завязать?Комбайн это дороген плюс спамилка
дороген + парсер
дороген + анализатор кеев.
Да все конечно красиво расписал, но на самом деле такое пишется довольно не легко, и нужно учесть много нюансов, про которые даже не написал. Такую софтину предоставлял для общего пользования виливонка за 50 процентов трафа. Там было все и парсер кеев и дороген и тдс и спамелка, что оставалось делать так это предоставлять свои домены с хостами или фрихосты. Вообще софтина впечатляла, но денег я так с нее не поимел потому что хз как она спамила, беков на свои доры я так и не нашел, поэтому просто забил.
А вообще каждый дорвейщик к этому стремится и вырабатывает свою стратегию работы, и некто не собирается делится не то что софтом но и даже ТЗ не покажет..... Получается топик не очем, и расуждения сводятся к абстракции.. Вот если бы топик стартер реально запостил ТЗ и спросил что добавить, другой вопрос, а так топик в топку..