Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит многообещающеНа основе этой CMS-ки можно сделать хоть слона розового и пустить гулять по инету, а не только городской портал.
А какие преимущества предлагает HDwiki?Если пожелаете использовать сборку с HDwiki:
то лучше сразу ее и берите.
В двойне подогрели интерес, так мож создадим комманду идиотовНифига вы ее не переведете.
Ибо затратить на перевод 2-3 месяца, это фанатом быть надо или идиотом типа меня....
Извиняюсь за наглость, но как можно глянуть на эти файлы.языковые файлы есть и работают
Понятно что гугловским переводом мало что понятно сори за тафтологию. Сам я конечно в настройке не разбересь без твоей помощи (сделал бы видео небольшое). Переведу как есть, а дальше буду редактировать по ходу. С тегами да !!! Заметил у каждого свое имя и если его перевести , то уже не работает, пока оставлю как есть.
Я обычно перевожу ручками гугл + дримвивер. Нет чего нить получше, может плугин к дримвмверу, что бы можно было переводить сразу в коде и сохранять без ctrl +c and ctrl+v. Или какае то прога с более глубокими настройками, а то в гугле чего то переводит заодно и инглиш на руский, хотя установлен китай русс.