Кидалы/Личеры

• Автор темы Fang One
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fang One

Прохожие
Отбросы общества вобщем)
1.Если у Вас есть сайт и кто-то тырит с него новости - он личер. А если оч нагло тырит - мегаличер.
2.Если какой-то урод Вас на что-то кинул: деньги, icq номерки, скрипт и т.п. - он кидала, ему смерть.

Вобщем пишите сюда всех.
От меня: _www.luxter.ru - мегаличер. личит у всех. (SvT сказал что ему пох)), а eco в сети не появился, но вопрос в офф кинул)))
От меня2: кидалы: Voodo_people, step.

Пора убивать засранцев.

antyan

Создатель
Реакции
4
Fang One написал(а):
Отбросы общества вобщем)
1.Если у Вас есть сайт и кто-то тырит с него новости - он личер. А если оч нагло тырит - мегаличер.
2.Если какой-то урод Вас на что-то кинул: деньги, icq номерки, скрипт и т.п. - он кидала, ему смерть.

Вобщем пишите сюда всех.
От меня: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - мегаличер. личит у всех. (SvT сказал что ему пох)), а eco в сети не появился, но вопрос в офф кинул)))

Пора убивать засранцев.
И понт что ты тут написал? Имхо После появления 1 шаблона на варезнике он разлетаеться по всему инету по сайтам 50-150 это нормально помойму... Мало кто сейчас реально пишет сам новости (Большие сайты только так делают им платят за написание новостей) а то что кинулы на скрипты аськи.. так это просто лох если нет мозгов то вообще не лезь никуда...

F

Fang One

Прохожие
Ты явно не с первым не со вторым дела не имел)))
Не понимаешь, когда личат по ченрному: берут твой файл, перезаливают. Картинку с твоим вотермарком обрезают и вешают на свой сайт.
Второе(дела ты не имел, заметно:( при работе через гаранта, кидают тебя и гаранта, даже после проверки. такое бывает. Пример: меняешься асями. тебе дают Асю, пасс, примак и пасс к нему. При учете, что SQ не стоят. Ты меняешь пасс, делаешь пробный ретрив... Дело сделано.
Вечером же твой пасс больше не подходит, а примак уже отвязан. Поскольку заюзали более старый примак.

Zeratul

Создатель
Реакции
5.595
Fang One написал(а):
Отбросы общества вобщем)

Вобщем пишите сюда всех.
От меня: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - мегаличер. личит у всех. (SvT сказал что ему пох)), а eco в сети не появился, но вопрос в офф кинул)))

Пора убивать засранцев.
Да прально.

Добавлю кидал: Zumо(если кто эту суку будет защищать забаню **х пожизнено).
BaHKep роянов рассылал всем сволочь.

Dali

Постоялец
Реакции
158
Zeratul написал(а):
Да прально.

Добавлю кидал: Zumо(если кто эту суку будет защищать забаню **х пожизнено).
BaHKep роянов рассылал всем сволочь.

вопрос ихмо логин знаком это с х-forum-а товарисч?
(если да то пасибо, повезло что он так и не ответил в icq ибо, хотел купить у него скритяру)

А че за второй тип?

P/s/ тема считаю позивная, так сейчас очень сложно отличить нормальных людей от........
+ еще просто пожелание или совет :( можно както-сделать все же ссылки не прямые а например nulled.ws/go.php?domen1.ru (с редиректом) ихмо нефиг поднимать цит и pr другим... причем когда они этого не заслуживают....

Реакции
82
Тема то я согласен, хорошая. Но есть же куча однониковцев) От так один гадосту сделал - все, у кого такой ник ф топку. Нечестно получается. Надоб еще говорить сайт кидалы, чтоб отличать можно было)

MavriK

Местный житель
Реакции
20
Думаю многие со мной согласятся, что Bubric кидала!

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
2 Dali - BaHKep это тип который держaл epidem.info
........ как видиш сайт уже дАААвно не работает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху