Тоже месяц и неделю назад продлевал домены. Все без проблем.На баланс все в течении суток зачисляют, если нет праздников. Также за сутки регят новую рушку если надо. А вот с поддержкой пообщаться - это точно проблема. Смотри на сайте контакты - там вроде номер телефона есть куда можно послать смс.
Я списывал деньги на оплату всех доменов с баланса. это у них как раз-то моментально происходит. но ТОЛЬКО это! домены не продлены, а прошло уже ДВЕ НЕДЕЛИ!
Если вам дороги ваши нервы советую не продолжать регистрировать новые домены через него.
даже и в мыслях такого нет и не может быть! и никому не советую связываться с
WEBST.RU!
я вообще ВСЕ домены оттуда хотел вывести, только ПЕРЕНЕСТИ ДОМЕНЫ К ДРУГОМУ реселлеру тоже не получается! вот какая ерунда... мне будет жутко жаль
потерять домены, которым уже по несколько лет. в этом-то и проблема.
а само по себе кидалово и убогий сервис - уже почти привычное явление в рунете.
чей-то отпуск меня не волнует.
нужно быть идиотом, чтобы там что-то регистрировать после таких нервотрёпок. да и слишком дорого, у меня много более выгодных вариантов.
скриншоты все есть. и оплаты за домены, котореы уже 2 недели как не продлены, и скриншоты тикетов, и скриншоты попыток связаться через Кипер.
Есть и
емэйлы, подтверждающие продление доменов. только толку от всего этого нифига нет.
если кто сомневается - могу выложить, но и без того всё ясно.
У WEBST.RU на данный момент множество претензий в аттестате. гляньте.
Там работает один человек вроде. Чато пропадает на неделю две.
то, что кто-то там, возможно, работает ОДИН человек - это тоже не отмазка. вон, дядька из REGDOM.NAME тоже, видимо, один работает, но он вполне адекватен и почти всегда на связи. тоже стрёмненько было связываться, да и сейчас почти полтора десятка доменов где-то затерялись из-за проблем со входом в панель администрирования, надо будет напрягаться и разыскивать их. но по крайней мере человек не пропадает никуда и отвечает достаточно быстро!