Кидала Slawik на номере ICQ #1234678 кинул на 2000$

ultra

Мой дом здесь!
Реакции
396

dmx

Хранитель порядка
Реакции
699
Чего вы человека то зафлудили?)
Просто инфа, может кого предостережет лишний раз, ну или фейк -дак поx воще.
Всеравно цены у Славика выше рыночных раз в 10)

brainless

Постоялец
Реакции
173
Всеравно цены у Славика выше рыночных раз в 10)
так в том то и дело что лично меня смутила сумма договора на описанную работу ) кто нибудь отправьте на номер аси "кидалы" ссыль на эту тему,пусть он отпишет тут насамом деле кинул или это фейк )

Последнее редактирование:

0pтiђ

Создатель
Реакции
1
Парни! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот тока что открыл и охуел! Это явно кто то вносит пар и подливает масла в огонь! Откуда вы взяли этот скрин? кто его дал?
Последний скрин точно не мой! Я вроде указал точную сумму перевода изначально! А именно 2000$ при желании можно проверить через вебмани сервер я уверен такие люди тут найдутся пизжю я или нет! Но тот кто выложил это я не понимаю откуда это было взято?Видно что кто то прикололся и нулей дорисовал!с**а и логи местами поменяли точнее ник поменяли на логах общения местами! чё за прикол?

Последнее редактирование:

0pтiђ

Создатель
Реакции
1
так в том то и дело что лично меня смутила сумма договора на описанную работу ) кто нибудь отправьте на номер аси "кидалы" ссыль на эту тему,пусть он отпишет тут насамом деле кинул или это фейк )
ну проверь конечно! только врядли он отпишет, так как он мне уже 3тий день не отвечает хотя аська онлайн, эта мразь гасится конкретно! я ему пробовал писать с других номеров тоже молчит.

TrueStory

Бородатый Админчег
Реакции
74
при таких цифрах и с гарантом страшно в наше время работать, тож попался чел перс с бл 150 слил за 600 бакинских и еще надеялся что арбитраж его разлочит( а я попал на очередную недоделку софта коих полно в нете.

make88881

Писатель
Реакции
1
Ну, мое мнение таково, что человек занимающийся какими-либо услугами, тем более в таких объемах, при угоне аськи (если уж не получается восстановить) в первую очередь должен на всех форумах раструбить, что так-мол, да так, могут стучаться мошенники и т.п.
Тогда сразу понятно, что товарищ добросовестный, и претензий быть не может..

А тут реально какая-то мутная история, ощущение что чел может и нормальный (давно работает, в основном исполняет условие сделок) но по каким-то причинам (читаем: отпуск и алкоголь) - взял деньги, прогулял и решил съехать на якобы угоне аккаунта..

Такой-вот домысел...:)

0pтiђ

Создатель
Реакции
1
Ну, мое мнение таково, что человек занимающийся какими-либо услугами, тем более в таких объемах, при угоне аськи (если уж не получается восстановить) в первую очередь должен на всех форумах раструбить, что так-мол, да так, могут стучаться мошенники и т.п.
Тогда сразу понятно, что товарищ добросовестный, и претензий быть не может..

А тут реально какая-то мутная история, ощущение что чел может и нормальный (давно работает, в основном исполняет условие сделок) но по каким-то причинам (читаем: отпуск и алкоголь) - взял деньги, прогулял и решил съехать на якобы угоне аккаунта..

Такой-вот домысел...:)
Звучит довольно логично! и вполне реально.

Any_Key

aka mad red cat
Реакции
346
Оффтоп: 0pтiђ - на будущее наука. Ну а если не понял почему, то переведи мне 2k wmz и я расскажу почему, чес. слово.
PS: Иногда поражаюсь доверчивости людей отдать незнакомому человеку 2к ))) Я соседу и 100 баксов не займу, не смотря на его X5. А тут такое ))))

option

Постоялец
Реакции
15
В 2006 году когда я сидел на асечке и ачате, были гаранты. Где они сейчас?

Сверху