sindrom1974

Хранитель порядка
Реакции
643
ТС во первых верит в сказки, купил у кого то домен со скриптом последней Tamaranga за 900 рублей! Было бы более правдоподобно говорить о залоге на такую сумму. Администраторы форума Тrinixy ждут с пятницы подготовленных ТС доказательств, но сегодня ночью ТС вопреки их ожиданий размещает там байду полную копию поста №4. Ладно подождём chaos56766, может он прояснит ситуацию, как он нехороший человек, редиска, обманул хорошего человека.

sindrom1974

Хранитель порядка
Реакции
643
По переписке кидок просматривается. Хотелось бы объяснений от chaos567

Вложения

• Переписка_chaos56766.png
    Переписка_chaos56766.png
    117,3 KB · Просмотры: 41

selleracc

Создатель
Реакции
9
По переписке кидок просматривается. Хотелось бы объяснений от chaos567
Согласен с вами, я бы тоже хотел услышать объяснения столь необыкновенного и наверное "выгодного" для него поступка!

sindrom1974

Хранитель порядка
Реакции
643
Согласен с вами, я бы тоже хотел услышать объяснения столь необыкновенного и наверное "выгодного" для него поступка!
Вы знаете, если честно, я с сомнением отнесся сначала к переписке. Но в самой переписке есть 100% факт того, что переписка идёт именно с владельцем домена. Ибо панель доступна по указанным в переписке данным.

Вложения

• z1.jpg
    z1.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 42
  • z2.jpg
    z2.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 39
  • z3.jpg
    z3.jpg
    120 KB · Просмотры: 37

denverkurt

Denve®
Реакции
481
да, ваня (chaos56766) странный тип
16 числа мы с ним договорились, что сделаю ему лик на доску на локальный домен
при этом он уже несколько раз совершал со мной сделки. прекрасно знает что я работаю по полной предоплате. и тут вдруг уперся рогом, типа мне еще клиент не отдал, давай сначала лик, я тебе потом деньги и все такое
потом и вовсе объявил что я его кидаю таким образом. я ему возразил что кидалово как раз с его стороны
в итоге он через полчаса нашел деньги и молча забрал лик

Genaak88

Создатель
Реакции
12
Вы знаете, если честно, я с сомнением отнесся сначала к переписке. Но в самой переписке есть 100% факт того, что переписка идёт именно с владельцем домена. Ибо панель доступна по указанным в переписке данным.
Тип знакомый, домен его, есть в контактах у меня, не раз обращался ко мне за доработками но я его сразу вычислил и перестал иметь с ним дела, кидала 100%
Нужны будут доказательства предоставлю.

DoctorNWS

Писатель
Реакции
65
Уважаемый,@chaos567.
Мы все ждем ваших объяснений по данному факту.
Так же предлагал мне приобрести его проект,не зря отказался.

DoctorNWS

Писатель
Реакции
65
Скайп данного персонажа: ivan45680
На форуме был,в топик не отписался.

yaski

web3
Реакции
499
Думаю что просто так, без достаточный оснований, человек не стал бы говорить о другом человеке плохо.
Уже две страницы нафлудили, а пояснений по этой сделке от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся нет.

039rus

Писатель
Реакции
0
Я сам с ним связался, увидел посты его на форуме. он наплел чтото про новую лицезию, взял денег и прислал какой то старый архив. На вопрос что это за гг.. отвечает всякую ерунду . Кидала, удалите его с форума и потрите его посты. Отвечает иногда со скайпа chaos56766

Сверху