Дык платным и пользуемся... Что ж удачи в дорабатывании системы, главное чтоб красноделки не получилось, как доделаешь - будем пользоваться бесплатным.
P.S. Только не надо рассказывать что ты обо мне думаешь с таким типа пренебрежением и вешать на себя звезду героя за создание альфа версии еще неясно чего - если тестовая версия то так и пиши...
Ты сам понял что сказал про звезду героя?
Версия не тестовая, просто в нее закрался баг, который и валил прогу. У себя на машине во время разработки сей баг не проявлялся. Мне деньги не платят за нее, поэтому я не могу тестировать во всех деталях. Время дорого. Заработало, глюков вроде нет - в релиз.
Интересно, а платное - ты просто покупаешь софт без базы или тебе куда важнее база. Любая платная программа без базы ничего не стоит. А базу кеев еще собрать надо. На это нужно время. И если есть возможность уже собирать базу, но всего лишь нет движка, то глупо терять такую возможность. Что она и делает.
Не знаю, когда у меня руки до движка дойдут. Времени ни на что не хватает. За софт мне не платят, пожертвования я тоже не прошу, а народ только критиковать может. Поэтому все есть так, как оно есть. Даже без сервера программа лучше, чем ничего.
зы: у самого база пастухова, но она меня не устраивает.
зы2: Кому не нравится, представьте себе, что я не выпускал программу и используйте что-нибудь другое. Это же так просто.