Keitaro TDS 7-8 Nulled

stealthdebuger

Механик
Реакции
1.688
Keitaro TDS - Гибкий инструмент для управления и анализа веб-трафика. Таргетирует целевые страницы и баннеры для выжимания максимальной прибыли из имеющегося трафика.

Оф.сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Документация Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скачать Keitaro TDS 7.1.5 Nulled

1. распаковать файлы из архива на хосте.
2. внести данные для подключения MySQL в файл /application/config/config.ini
3. залить в базу данные из dump.sql

Как обновиться до последней версии: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
LastUpdate:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или

UP 06.02.20

Последнее редактирование:
К разрабу так как думаю он читает ветку
Сделайте платную версию. просто без всякой абонплаты. пусть она стоит дороже но чтоб не ломали вас а купил и пользуйся. или если уж так печалит то абонплату сделать символическую для такой версии. меняйте политику и гибкость. При таком подходе реально купил бы сам полную версию. и не парился бы , но платить каждый месяц не вижу смысла если нулл не хуже работает. Хотя ваша работа достойна оплаты.
Таже панелька ISPmanager у них хош помесячно хош навсегда. Да и бесплатные аналоги на сегодня не далеко уходят. Ты присмотрись.

У покупателя должна быть альтернатива как вам платить.

У покупателя должна быть альтернатива как вам платить.
:D
разработчики уже все решили. вон уже анально стимулируют вносить абонентку каждый месяц, иначе трафик будет уходить в никуда.
присмотритесь к трекерам, есть бесплатные решения, которые во многом превосходят туже кейтару

:D
разработчики уже все решили. вон уже анально стимулируют вносить абонентку каждый месяц, иначе трафик будет уходить в никуда.
присмотритесь к трекерам, есть бесплатные решения, которые во многом превосходят туже кейтару
полностью с вами согласен , а не ткнете ли носом , к чему присмотреться буду признателен.

например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
до 10к суточного бесплатен

бесплатно. несколько меньший функционал.
У keitarotds функционал гораздо больше!
Куча действий для потока, а не только HTTP-редирект, возможность задать % распределения трафика и более гибкие фильтры!

У keitarotds функционал гораздо больше!
Куча действий для потока, а не только HTTP-редирект, возможность задать % распределения трафика и более гибкие фильтры!
вы бы хоть на локалхост поставили трекер, поиграться. чтобы потом не делать подобных заявлений ;)
001.png

по редиректам. возможно вам и нужны варианты. мне вполне достаточно http редиректа.

вы бы хоть на локалхост поставили трекер, поиграться. чтобы потом не делать подобных заявлений ;)
Посмотреть вложение 75856

по редиректам. возможно вам и нужны варианты. мне вполне достаточно http редиректа.
есть бесплатные решения, которые во многом превосходят туже кейтару
Так у Вас речь шла не о том, что есть в cpatrackerе, а о том, что он превосходит кейтаро, а это не так!
Да и с cpatracker я знаком не по локалхосту!
ktds6.jpg

за счет бесплатности (условной) и возможности расширенной аналитики, трекер уделывает кейтару (которая теперь себя пытается позиционировать как трекер)
на вкус и цвет фломастеры разные. считаете кейтару отличным инструментом, ок.

Назад
Сверху