lexeyultra
Создатель
- Реакции
- 0
Добрый день, это классическая версия, или как на сайте разработчика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получилось занулить?Мы плюнули на все нулы и купили у разработчика. Как только занулим выложу.
Это классическая версия, на сайте хостед - вообще другая и сильно доработанная.Добрый день, это классическая версия, или как на сайте разработчика?
Берите старую версию, там все работает. Я когда пытался в последний раз поставить новую версию, у меня было много глюков, что пришлось уйти на OTRS для опыта. Жалко конечно, что версия классик отстает по функционалу от хостед, а так бы была шикарная система, которая на 95 процентов удовлетворила бы наши потребности)Получилось занулить?
Спасибо за информацию, с битриксом уже наелся навоза, как HelpDesk использовать продуктивно невозможно, плюс постоянные обновления которые роняют систему на пару недель и подрезающие функционал(Это классическая версия, как вообще другая и сильно доработанная.
Классическую версию нужно пилить под себя, нужны знания в PHP имхо.
Можно взять классику, она даст 85 процентов хотелок, 15 процентов нужно будет допилить руками.
Хотя так можно сказать про любую систему, но вот битрикс например может дать всего 40 процентов того чего нужно, а 60 нужно допиливать. Это уже гемор большой, обычно систему покупают чтобы она имела хотя бы 80 процентов того что нужно, а 20 можно доработать.
Спасибо за совет, подскажите пожалуйста, какую версию в идеале можно использовать без особых проблем? Нашел у себя в загашниках 4.93.13, норм или что попроще поискать?Берите старую версию, там все работает. Я когда пытался в последний раз поставить новую версию, у меня было много глюков, что пришлось уйти на OTRS для опыта. Жалко конечно, что версия классик отстает по функционалу от хостед, а так бы была шикарная система, которая на 95 процентов удовлетворила бы наши потребности)