Каталог средствами ДЛЕ
Ребят, с тем функционалом модуля все легко можно сделать и средствами ДЛЕ.
Просто создаем категорию "Каталог фирм и организаций" вот и все =)
Все функции модуля имеются в стандартной комплектации дле. вот единственное тока:
• Все настройки, редактирование фирм и категорий, редактирование шаблонов производится в админке. --- Есть в дле. кроме наверно шаблонов, тк я бы использовал дополнительные шаблоны в отличие от short.news.tpl full.news.tpl для вывода каталога.
• CAPTCHA в форме добавления --- Есть в дле.
Правда все же придется подправить шаблон для добавления новости, поставить нужные категории. тк там выставляется список сразу всех категорий.
• Возможность устанавливать статус VIP для фирмы, в дальнейшем можно выводить в блоки или рекламные места. --- Можно например создать дополнительную категорию VIP и добавлять фирму и в эту категорию, тоесть фирма будет в двух категориях.
• Возможность указать владельца фирмы из списка пользователей. Владелец может закачивать логотип и прайс для своей фирмы, причем старые удаляются. --- В группе поставить возможность редактировать свои собственные новости ака фирмы.
Остальное можно сделать с помощью дополнительных полей в ДЛЕ. например. Род занятий, телефон, адрес и тд.
Плюс в ДЛЕ есть каталог. Вывод информации по первому символу новости, ну или по тому который указали при добавление новости.
Если я конечно не прав, подправте, что нельзя сделать в дле без этого модуля?
Я конечно не открыл америку, но просто походу не все догадываются о возможностях ДЛЕ =)
Вот единственное, что в ней нет, это фильтра по доп полям.
Автору модуля на заметку, прикрутишь это к своему модулю, спрос думаю возрастет.