Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делается скрытое поле со значением 0, джаваскриптом заменяем это поле на 1 и при публикации сообщения проверяем
Да все мы делали распознаватели капчделали мы распознавалки капч, обычно меньше секунды времени тратилось на одну картинку
Конечно не слышал, это моя личная идея Правда не гарантирую что только я до нее додумался.Опппаа! А про вариант на флеше ещё ни разу не слышал и не думал! Класс!
Подобных трюков можно придумать множество. Они хорошо помогают (проверено на множестве блогов на вордпрессе) ровно до того момента, когда взлом направлен адресно. Тогда помочь могут только нетривиальные методы, типа упоминавшейся выше капчи на флеше.читал на одном блоге интересный способ борьбы со спамом
делается скрытое поле со значением 0, джаваскриптом заменяем это поле на 1 и при публикации сообщения проверяем
Каким образом происходит распознание капчи и вообще пользуеться ли этим спамеры? Ибо у меня есть сайт на котором стоит гостевая с капчей данные о коде записываються в сессии видимых дырок нет но спам всё равно продолжает идти хотя и не в глобальном обьёме
e64f
скажите вы распознаете капчи не методом их отсылки модулю от файнридера ?