Какой телефон у тебя?

SonyEricsson X10mini pro

КЛевая трубка хожу уже больше полу года нареканий нет но только может быть аккумулятор слабый.
i

Samsung Galaxy S (оригинал)
Доволен выше крыши =)

a-galaxy-s-phone.jpg

на даный момент у меня нокия 8910 есче какаято нокия К8800TV+ китайская уже уже старая модель еше валяется N80.
Для меня панты с телифонами уже давныим давно прошли мне главное 2 функции на телефоне позвонить и смску скинуть а там блютузы музыка мне все по барабану с полифониней.Главное чтобы тел работал и им кидатся можно бы как старыми моделями титановых вот это телифоны были.не то что сечас упал накрылся.и придурок какойто на них камеры придумал качества нету почти не какого а вот нокия титан это вешь ну и что что черно белая мне функций других и не надо в голову можно зарядить лехко и поседеть на лавочке орехи пошелкать.
Мне сечас пофигу какая мобила у кого я с нокиа 3210 любого мажора обломаю и его мобилу опушю.

Добавлено через 5 минут
P.S. Cенсорные телифоны не для меня.Я не телка чтобы их носить в чехольчиках пыль с них с терать боятся поцарапать.
я телифоны в карманах ношу с ключами с мелочью разной и мне всеравно что там экран кочается царапается мне тел не для пантов нужен а для того чтобы есле что позвонить людямь и приехали с пантами разными розобрались.

1277991690_nokia_5530.jpg

Нокла 5530. Пока хватает )

Не в тему говорю.
А для чего в первую очеред Вам мобила нужа?
Какие фукции она для Вас использует?

Не в тему говорю.
А для чего в первую очеред Вам мобила нужа?
Какие фукции она для Вас использует?
В первую очередь мобила нужна для того, чтобы понтоваться перед друзьями :)
А если серьёзно, то ответ на твой вопрос очевиден - чтобы звонить и писать смс в первую очередь!
Лучше бы спросил - для чего ещё вы используете свой телефон ?

iphone-4-back.jpg

Дефолтовый телефон по жизни.

Назад
Сверху