Какой телефон у тебя?

Nokia 5800 Xpress Music черный, с серебристой полоской, сделал прошивку под него свою, бж на линуху стал похож все через команды делаю, спер Android и переделал под себя

Sony Ericsson

Sony Ericsson K 320i.
Купил после того как потерял сразу два дорогих телефона.
Поддерживает Bluetooth, GPRS и при этом стоил 2400 (2 года назад).
Единственное, что напрягает, всего 8 Мб встроенной памяти.
Правда на корпусе есть заглушка под место для карт памяти, но видимо в этой модели они все же такую функцию не реализовали. А было бы круто - телефон за 2000 да еще и с поддержкой карт памяти :ay:

А у меня Fly ds100 - не дорогой и 2 сим поддерживает

А у меня Ginza ms-100, смартфон с маленьким экраном :)

Был раньше Samsung i710, Windows Mobile 6, не справлялся с сенсорным дисплеем, постоянно промахивался по кнопкам, хотя они там были не маленькие.
Толи глючный, толи экран тупой, а может из-за пленки.
Короче плюнул, продал и купил бу. Nokia 2610.

Вообще смотрю в сторону Nokia e71, но в связи с кризисом скорее Nokia C5.

Но можно подождать 3 квартала Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Заявленная цена 180евро, в Европе :)

Сам юзаю E-ten M-700 уже 3,5 года, всем доволен, кроме одного, долго заряжается и мало держит заряд

У меня BlackBerry 8830 World Edition (в нем CDMA и 4 банда GSM)... Cначала перешитая в CDMA с Verizon на MetroPCS (это в Штатах), а вот теперь мной самолично разлоченная (пришлось правдо заплатить 20 баксов за код разлочки) и работает с МТС в Москве (это уже GSM)...
Хороший аппарат, очень рекомендую. Главное мне нравится, что работает и там и тут. Вставис симку - и звони на здоровье! Правда меню довольно неповоротливые, но когда уже настроено, то все просто блеск.
Правда, заряжать при интенсивном использовании приходится каждый день. Но это, наверное, для всех смартфонов - развели экранищи размером с лошадь! :)

Назад
Сверху