Какой курьерской службой вы пользуетесь для доставки заказов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сами все развозим... Курьеры - что-то не реальное...

на украине сейчас если у вас до 1 кг надом оч дешево доставляет такая курьерка.. выходит до 20 грн

а вот если крупное и по Украине, а не п городу то лучше

САД(САТ) (рус/укр) экспресс. Товар доедет целым. на 2 месте евро экспресс,хотя... .
Мост(мисто) экспресс - это то же что дать алкашу донести стекло на 8 этаж. то есть, если у вас ломкий груз(который может сломаться, а может и нет) - то он сломается. а сверху будут видны следы обуви и еще от 2-3 других грузов которые были сверху.
Ночной экспресс. Вроде нормально, но как и автолюкс пару раз терял грузы.
Есть дешевые, малоизвестные на подобии добра година(добрый час). да дешево. но это просто бой(везлись специфические лампы длиной 2 метра).

мист экспресс - доставка в состоянии ..вобщем я незнаю что они делают вообще с грузом.
я сейчас очень довольна доставкой курьерки НоваПошта.

Про мост/мисто экспресс

И по большому счету вся вина лежит только на перегрузах в Днепре, Киеве. Только там расп.../безответсвенность по максимуму

у меня уже один раз была практика когда я вытаскивала приемщика груза фоткала его вместе с целостностью своего товра в днепре и так отправляла..все ок приходило. :)

я так делал, но ничего не дало.
и даже когда груз застрохован это ни чего не дает. Сотрудники которые за это отвечают в отпуске, на курсах повышения квалификации и т.д.
я отправлял мостом так из херсона в лисичанск. Заполетированное!
мало того что коробки превратились в ошметья, так они лежали не в том поряде по порядку, и через 1 наоборот дно-верх. Коробка 1,10*2,15*0,60 - это 1 коробка, а таких 6 біло
Без каких либо признаков стрейч-клеенки. Ну написал заявление... толку ни какого.
Да и с евро експрессом такая же ерунда. Прийдется искать других.

я так делал, но ничего не дало.
и даже когда груз застрохован это ни чего не дает. Сотрудники которые за это отвечают в отпуске, на курсах повышения квалификации и т.д.
я отправлял мостом так из херсона в лисичанск. Заполетированное!
мало того что коробки превратились в ошметья, так они лежали не в том поряде по порядку, и через 1 наоборот дно-верх. Коробка 1,10*2,15*0,60 - это 1 коробка, а таких 6 біло
Без каких либо признаков стрейч-клеенки. Ну написал заявление... толку ни какого.
Да и с евро експрессом такая же ерунда. Прийдется искать других.

я чесно говоря в шоке от того что вы написали.... ну то что управы нет это и так ясно, то что страховка пустое слово тоже догадывалась.. но чтобы вот так конкретно покоцать...

я тогда пока остановлюсь новапошта и автолюкс.

вот мне еще советуют такую курьерку "Ваш час" есть о ней отзывы у кого?

Новой почтой не пользовался.
Ваш час очень недорогая курьерка.
Если что то, что нельзя сломать - тиски, или двигатель от автомобиля:D то без проблем - будете довольны.:ay:

А я вез 6 или 8 коробок ламп, по 25шт длиной 1,80, и 2,00 м (на подобии дневного освещения;)).
12 ламп по 10 евро порадовали мой не музыкальный слух, своими осколками.
По этому курьерками теперь пользуюсь только от безисходности и то возле Львова, Луцка:).
а так, в зависимости от груза... - на газельку и вперед.
В конечном итоге дешевле выйдет. Но это опять таки, смотря у кого какой товар. У меня или объемный и тяжелый, хрупкий, или лампы.

хех сейчас хочу отправить комплект пластмассы из Тольятти на Украину (Тернополь), неделю бегаю по автовозникам и обзваниваю транспортные, эффекта 0 - транспортные этими вещами не занимаются (байкал сервис вроде занимается, но нужно отправлять в москву, а там оформляться по таможне а потом они уже пошлют на Украину, в конце концов выяснилось что они вообще не будут этим заниматься т.к. объем груза всего 0,7 куба), автовозники вообще ничего не знают когда их загрузят и что будет завтра.
вот прочитал здесь идейку: через проводников... только вот х.з. откуда их отправлять и как это организовать чтобы договориться, ни разу этого не делал, даже не знаю где у нас проходят такие поезда, и ходят ли они через Самару.
Люди добрые, кто что знает, подскажите пожалуйста - сног сбился уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху