Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и какими угодно методами))А если стоит CI то можно реализовать все что угодо.
Максимум что было, так это года два назад на некоторое время прекращали продажу лицензий для стран СНГчестно не нашел более удобной темы
насколько платность \ бесплатность системы преследуется у нас в просторах Рунета и Украины в частности?
и какова вообще политика лицензии?
1 лицуха - 1 домен?
реселлерская программа у них есть ? как у битрикса, скажем - 40-50% для партнеров
и какими угодно методами))
Недостатки CI как раз в отсутствие стандартов кодирования и внутренней пустоте , уж лучше бы YII взяли за основу.
ps ИМХО как программиста работающего сZF
Вы о чем, разве форум не место где каждый участник может выразить свое мнение?зачем этот бессмысленный набор постов?
работать будутесли я купил ключ, получил лицензию, но поставил скрипт на 10 сайтов, не вводя ключа,то:
все 10 будут работать
если вы уж как то их заинтересуете, что они смогут определить ваши сайты без лицензии, то понятно что такая отмазка не пройдет) по лицензии так нельзя...вопросов ко мне по всем 10 сайтам у авторов не будет? если я "как бы тестирую нагрузку при живых посетителях". А лицуха - вот она, пока еще не использовал.
Вы о чем, разве форум не место где каждый участник может выразить свое мнение?
Советую YII потому что он проще в освоение
Цена то разная.. (Вариантов много)отстойный по-моему движокего пожалуй можно с битриксом сравнить - тоже платный, тоже для работы требует массив суперкомпьютеров, в общем не для простых смертных.
Да и шаблонов хороших не видать![]()
отстойный по-моему движокего пожалуй можно с битриксом сравнить - тоже платный, тоже для работы требует массив суперкомпьютеров, в общем не для простых смертных.
тоже для работы требует массив суперкомпьютеров
тоже для работы требует массив суперкомпьютеров
siege -b -c 10 -t 5 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
<?php
$user =& JFactory::getUser();
if ($user->guest) { ?>
текст для гостей
<?php } else {}
?>
{if logged_out}