MilkeyWay
Постоялец
- Реакции
- 10
на халяву вы только обгрызанный сыр получите,в лучшем случае,да и вопрос не в этом былViArt Shop free - мало продуктов и категорий 50 и 10 соответственно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на халяву вы только обгрызанный сыр получите,в лучшем случае,да и вопрос не в этом былViArt Shop free - мало продуктов и категорий 50 и 10 соответственно...
престой не пользовался...А разве в престашопе этого нельзя?
а как к спецу, вопрос: а как быть с бесплатными товарами, ну к примеру что цену ставлю 0, ссылка на скач видна сразу или товар надо все равно добавлять в корзину?у меня работает на опенкарт. Все из коробки без всяких дополнений
У меня бесплатных товаров нет в магазине. Инструкции, рекомендации, спецификации, которые можно скачать бесплатно лежат в отдельном разделе или, если они относятся к определенному товару, даю на них ссылку в теле описания товара. Если принципиально важно - могу попробовать создать товар с 0 ценойа как к спецу, вопрос: а как быть с бесплатными товарами, ну к примеру что цену ставлю 0, ссылка на скач видна сразу или товар надо все равно добавлять в корзину?
если не затруднит... проверьте как ведет себя цмскаЕсли принципиально важно - могу попробовать создать товар с 0 ценой