Как выровнять шаблон?

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
Парни подскажите пожалуйста как выровнять шаблон, у меня немного растояния друг от друга увеличилось после переименования текста, посмотрите на скрины, там я стрелочками указал. Буду очень признателен вам
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Gabs

Постоялец
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
66
Реакции
5
Парни подскажите пожалуйста как выровнять шаблон, у меня немного растояния друг от друга увеличилось после переименования текста, посмотрите на скрины, там я стрелочками указал. Буду очень признателен вам
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стили надо редактировать :work:, а точнее ==> нужно прописать другие классы какие именно смотри таблицы стилей
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
А можно поподробнее где именно таблица стилей лежит и как прописать класы
 

smerlol

Создатель
Регистрация
31 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
8
Парни подскажите пожалуйста как выровнять шаблон, у меня немного растояния друг от друга увеличилось после переименования текста, посмотрите на скрины, там я стрелочками указал. Буду очень признателен вам
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Откройте файл stylehablon.css и там измените
.marginTB20 {margin-top: 20px;margin-bottom: 20px;} на .marginTB20 {margin-top: -10px;margin-bottom: 20px;}
 

Gabs

Постоялец
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
66
Реакции
5
Откройте файл stylehablon.css и там измените
.marginTB20 {margin-top: 20px;margin-bottom: 20px;} на .marginTB20 {margin-top: -10px;margin-bottom: 20px;}
Не сбивай человека с поналыгу, если он их исправит то съедит вся доска, нужно менять в папках article,doska и т.д в самом шаблоне именно классы на TB5 или какой его устроит, они прописаны там где ты написал нужно просто зайти в таблицу и посмотреть какие стили там парописаны и выбрать ему подходящие
 

tigerosik

Создатель
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
26
Реакции
0
А в каких файлах ставить класы
 

Gabs

Постоялец
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
66
Реакции
5
А в каких файлах ставить класы
если хочешь разобраться, открывай все по очереди, смотри заголовки блоков и сравнивай с теми что у тебя на доске, они заключены в divы которые имеют классы с окончанием ...TB20, их нужно заменить на ...TB5 или TB10 или TB15, ищи и всё получится

А в каких файлах ставить класы
имятвоегосайта.хх/templates/style/moduls здесь находятся папки doska,article и т.д. в них и ищи,
или
имятвоегосайта.хх/templates/coolmini/moduls

А в каких файлах ставить класы
Не ставить а заменять
 
Последнее редактирование модератором:

_han

Создатель
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
30
Реакции
0
Ребят подскажите как сделать скролинг (автопрокрутку) в вип объявлениях в теме coolmini, boxcode 8.4, буду очень признателен.
 

koba73

Создатель
Регистрация
31 Авг 2012
Сообщения
10
Реакции
1
В браузере Мозила есть инструмент, кликнуть правой кнопкой на указанное место где надо сделать изменения, выбрать «исследовать элемент» снизу появится окно с кодом с которым необходимо работать.
 
Сверху