Как вставить документ Word в плагин?

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Собсно,создаю плагин новый,нужно вставить в него документ Word с картинками....Осуществимо ли это?...Во встроенном редакторе (Tiny MCE?) есть вставка из Word,но то ли не работает,то ли неправильно пользуюсь...

Вообще,задача такая: есть документ в формате word,нужно его вместе с картинками,не нарушая вёрстку,вставить в сайт на сабе,чтоб можно было текст прямо из окна браузера копировать....Я сконвертировал .doc в .jpg, но так не пойдёт....
 

Gusar

Постоялец
Регистрация
24 Янв 2008
Сообщения
96
Реакции
41
Собсно,создаю плагин новый,нужно вставить в него документ Word с картинками....Осуществимо ли это?...Во встроенном редакторе (Tiny MCE?) есть вставка из Word,но то ли не работает,то ли неправильно пользуюсь...
Вообще,задача такая: есть документ в формате word,нужно его вместе с картинками,не нарушая вёрстку,вставить в сайт на сабе,чтоб можно было текст прямо из окна браузера копировать....Я сконвертировал .doc в .jpg, но так не пойдёт....

:)

Текст вставляешь как текст, картинки отдельно загружаешь и вставляешь.

Потом все форматируешь.
 

MrZlo

Постоялец
Регистрация
17 Дек 2007
Сообщения
76
Реакции
2
В редакторе кнопочка есть "Paste from word", вставляешь из него текст из ворда. Картинки соответственно отдельно.

Важно пользоваться этой кнопочкой иначе в IE могут появиться скрытые куски кода!
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
В Джумле вроде плагин есть для этой цели?А в Сабе нет?Надо будет напостоянку пользоваться этой фишкой....Забодаюсь так статьи переносить.....:(

Добавлено через 59 минут
Или по-другому вопрос: как в Сабе вставить документ Word с картинками?Чтоб сохранить полностью внешний вид статьи?Может,есть плагин какой-нить?

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Вот здесь темка.
 

shamantc

ЗлОй ШаМан
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
651
Реакции
188
  • Заблокирован
  • #5
Уже поднималась данныя тема как вставить текст из Word'a включая картинки пока такое не предоставляется возможным тоесть из буфера обмена может быть в дальнейшем возможно будет как то распарсить подключая загружая документ WORD я лично за если это реально и кто то возьметься это реализовать
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Готов оплатить.Если недорого-то сам....Если дорого-скинемся может с кем-нить....

Добавлено через 9 минут
Может,как-то при помощи бубна?....Вообще,абстрактно:как разместить документ ворд на удалённом хосте?
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Хо!Есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...Спецы,можете прокомментировать?...Если вариант жизнеспособный,то можно ли на его основе создать плагин для саба?Или мод?
 

shamantc

ЗлОй ШаМан
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
651
Реакции
188
  • Заблокирован
  • #8

А теперь посмотрим что можно сделать можно сделать в виде модуля через обзор подгружать файл, есть 2 варианты рассмотрим выше предложенный:
1) Загружаем через обзор файл домента Word который на сервере меняет разрешения соответственно скриптом (где то был такой под Word 2003 как найду выложу)
2)Используем Word cleaner
PHP:
<?php

function lego_clean($text) {

    $text = implode("\r",$text);

    // normalize white space
    $text = eregi_replace("[[:space:]]+", " ", $text);
    $text = str_replace("> <",">\r\r<",$text);
    $text = str_replace("<br>","<br>\r",$text);

    // remove everything before <body>
    $text = strstr($text,"<body");

    // keep tags, strip attributes
    $text = ereg_replace("<p [^>]*BodyTextIndent[^>]*>([^\n|\n\015|\015\n]*)</p>","<p>\\1</p>",$text);
    $text = eregi_replace("<p [^>]*margin-left[^>]*>([^\n|\n\015|\015\n]*)</p>","<blockquote>\\1</blockquote>",$text);
    $text = str_replace("&nbsp;","",$text);

    //clean up whatever is left inside <p> and <li>
    $text = eregi_replace("<p [^>]*>","<p>",$text);
    $text = eregi_replace("<li [^>]*>","<li>",$text);

    // kill unwanted tags
    $text = eregi_replace("</?span[^>]*>","",$text);
    $text = eregi_replace("</?body[^>]*>","",$text);
    $text = eregi_replace("</?div[^>]*>","",$text);
    $text = eregi_replace("<\![^>]*>","",$text);
    $text = eregi_replace("</?[a-z]\:[^>]*>","",$text);

    // kill style and on mouse* tags
    $text = eregi_replace("([ \f\r\t\n\'\"])style=[^>]+", "\\1", $text);
    $text = eregi_replace("([ \f\r\t\n\'\"])on[a-z]+=[^>]+", "\\1", $text);

    //remove empty paragraphs
	$text = str_replace("<p></p>","",$text);

    //remove closing </html>
	$text = str_replace("</html>","",$text);

    //clean up white space again
	$text = eregi_replace("[[:space:]]+", " ", $text);
	$text = str_replace("> <",">\r\r<",$text);
	$text = str_replace("<br>","<br>\r",$text);
}

?>

6) Рисунки сохраняются в папку upload
Текст непосредственно в поле для ввода новостей

Еще 1 вариант просто на фрилансе заказать парсер документов Word например под этот же DLE ято бы все было автоматизированно а в дальнейшем адаптировать под другие CMS что будет достаточно легко
заказать а как делать они будут ихние проблемы важем результат и качество))
 

foray

Постоялец
Регистрация
21 Янв 2010
Сообщения
63
Реакции
1
Я попробовал всё по инструкции-всё-равно приходится подчищать вручную код....Но это уже что-то!!!!Попробую фрилансеров озадачить...
 

Sveatik

Постоялец
Регистрация
24 Апр 2007
Сообщения
57
Реакции
55
Я попробовал всё по инструкции-всё-равно приходится подчищать вручную код....Но это уже что-то!!!!Попробую фрилансеров озадачить...

я постояно так делаю.

Особено проблема с Microsoft Word 2007.

лутче copy word ->paste notepad(txt) copy ->paste sabdreamer
 
Сверху